Тощна...все теперь буду думать весь день чО еще добавитьПоказывать, "собака мордой вниз"- каждый по своему интерпретирует::D:

Тощна...все теперь буду думать весь день чО еще добавитьПоказывать, "собака мордой вниз"- каждый по своему интерпретирует::D:

Тощна...все теперь буду думать весь день чО еще добавить![]()
А куда мы с таким развитием приплывем....у меня уже фантазия разыграласьЭх..а тема так и благоволит к развитию..

А куда мы с таким развитием приплывем....у меня уже фантазия разыгралась![]()

Вооооть....опять к ним и так до бесконечности...жестьК оргазмам?![]()

Вооооть....опять к ним и так до бесконечности...жесть![]()
Во выдала!!!Зажрались..оргазмы им уже приелись!!
Отсыпьте стеснительным женщинам непознавшим радости эндорфиновые!
Даёшь коммунизм и уровниловку! Каждой женщине по 2 оргазма в неделю! Особенно темпераментных на раскулачивание!

Во выдала!!!
нимфомнку Софи отдаем в твои руки....бери и пользуй :df:![]()

Маловато будет.Партия Вас не забудет, получите по доп. Оргазму на день рождение,восьмое марта и за рождение третьего ребенка- один мультиоргазм на семью!

Испытываете оргазм во время интима?
Или раньше было чаще, а теперь секс в основном без оргазма?

Маловато будет.![]()
Ступайте в ряды добровольцев, помогать одиноким старушкам!
Каждому по потребностям,от каждого по способностям!

Не, мы лучше в наставники юным девам. :give_heart:Ступайте в ряды добровольцев, помогать одиноким старушкам!
Не, мы лучше в наставники юным девам. :give_heart:

А что надо делать ?![]()

вырубилаСвоих сдаете?
Это правильно!Партия Вас не забудет, получите по доп. Оргазму на день рождение,восьмое марта и за рождение третьего ребенка- один мультиоргазм на семью!

А кто бы думал иначе?Не, мы лучше в наставники юным девам. :give_heart:

Давай свой орьгазьм,не жадничайМаловато будет.![]()

Я сегодня еще не выросла на такие темы с тобой разговаривать...хулюган@Vesta, по теме что скажешь?![]()

маладеццц.....настоящая пионеркаА что надо делать ?![]()

Надо расти над собой!Я сегодня еще не выросла на такие темы с тобой разговаривать...хулюган