Это уже тема другого разговора. О магнитизме и безысходности :smile:@Wandering, вау..какие же???
Это уже тема другого разговора. О магнитизме и безысходности :smile:@Wandering, вау..какие же???
Можно и провоцировать ссоры и "наказания"
тогда почему меня в другой теме убеждали, что я ошибаюсь, когда жду от оргазма эмоций? что-то тут не сходитсяПочему это?
Зачем физиология без эмоций и зачем эмоции без физиологии?

вот тут соглашусьС соответствующим настроением и секса не захочется.
Интересно же..Это уже тема другого разговора. О магнитизме и безысходности :smile:
Интересно же..
Не уснуть теперь
я ошибаюсь, когда жду от оргазма эмоций?
А разве должны говорить только то, что сходится?тогда почему меня в другой теме убеждали, что я ошибаюсь, когда жду от оргазма эмоций? что-то тут не сходится![]()
Чувство вины толкает подсознательно на сближение, позволяет убрать некие границы, которые в равноправном существовании не дают проявиться инициативе.Интересно же..
Не уснуть теперь:fishies:
Да, бывает практикуют из-за бурных примирений.Смотря как ссорится. Можно и провоцировать ссоры и "наказания"

Верно. :aga:Чувство вины толкает подсознательно на сближение, позволяет убрать некие границы, которые в равноправном существовании не дают проявиться инициативе.

Утомляет потом этот мир отстраивать? Или нет?Взорвать мир. И секс на руинах:
Утомляет потом этот мир отстраивать? Или нет?
Это же какие нервы для подобных эмоций нужны.
@Базин, Ну это смотря адептом какой сексуальной культуры вы являетесь. Есть такое понятие как сексуальные энергии, у некоторых народов считается, что мужчина должен забирать женскую энергию часто, а свою отдавать лишь для рождения ребенка. Так что там равнодушием не пахнет и даже больше - женщин которые воруют мужскую сексуальную энергию ( ведущую себя в сексе так, что мужчина не может удержаться от оргазма с ней) считают опасными.![]()
а можно тогда определения всех явлений? сходства и отличия? ну чтоб не путаться?Без эмоций и чувства эйфории - это не оргазмом будет называться. )
ты меня не понимаешьА разве должны говорить только то, что сходится?
Своё мнение же есть?
Оно плодотворно для твоего личного восприятия?
Ну и всё. Не морочь себе мозг чужими мнениями
А-ля мистер и миссис Смит....Сперва побить посуду, потом прямо на осколках.
жесть...я не понимаювозможен и физиологический оргазм без особых эмоций (кому-то нравится и надо), возможно эмоциональное удовлетворение и без физической близости (это вот такое себе... Вполне нравится). )))))
Обыкновенный: удовлетворение секс-инстинктов. Но не каждый секс бывает с оргазмом. Бывает и без. Это как с едой: можно просто наесться, удовлетворить пищевые запросы организма, но при этом не испытывать какой-то эйфории или великого удовольствия. :pooh_go:
Добавлено через 4 минуты
В чём разница, по собственным ощущениям: оргазм- это когда состояние эйфории и транса, когда приятности волна за волной бегут по телу. А секс без оргазма: просто когда сунул- кончил- высунул, и всё. Когда просто удовлетворение, но без эйфории и каких-то сильных эмоций....
Ужасные, на самом деле. Хотя, кому что.Высокие отношения...

То есть можно еще и выбор делать, а не оно само?)
::D:
а какой еще есть?)))
Добавлено через 1 минуту
Из жалости.
Вопрос, кого к кому.
я негодуюНадеюсь поняла про что я