Тут двояко: партнёрша говорит "я уже не могу", а я сам чувствовал, что финал не скоротут важным является - не мог или не желал

Тут двояко: партнёрша говорит "я уже не могу", а я сам чувствовал, что финал не скоротут важным является - не мог или не желал

Разве так бывает?
И зачем это тебе?
@Amalienau, сбрасываете в женщину?
Это же очень опасно.
Она может заболеть и умиреть!!!!
Сочувствую.:morning_b:Бывает, конечно
ничего..глаза боятся, руки делают
Оффтоп
так то там, а мы-то здесьДа там же не руки)

так то там, а мы-то здесь![]()
и не только) нужно брать от жизни всё, что причитается :sneaky:Надо взять себя в руки и получить уже причитающиеся оргазмы?)
Я по теме)и не только) нужно брать от жизни всё, что причитается :sneaky:
чего по теме-то.. я увидела твое страшно быть женщиной, не читая предыдущие комменты.. и сразу в голове всплыла эта поговорка))Я по теме)
@Amalienau, сбрасываете в женщину?
Так "кончил" это ж есть оргазм?А секс без оргазма: просто когда сунул- кончил- высунул, и всё.

Технический))Так "кончил" это ж есть оргазм?![]()
Так "кончил" это ж есть оргазм?
так, не путай меняТехнический))
А как же эмоциональный?
слушайте, ну в одной теме мне пишут, что это определение из страны розовых единорогов, а тут, оказываецца вононочо :confetti :когда впадаешь в состояние эйфории, транса, и волны приятностей прокатываются по телу одна за другой, а не просто одно только удовлетворение..
А оргазм- это другое, более сильное чувство: когда впадаешь в состояние эйфории, транса, и волны приятностей прокатываются по телу одна за другой