Теперь да.:mail_b:Пока почитала тему, уже и все места заняты
Теперь да.:mail_b:

Ну тут все зависит, как все справятся. Будем надеяться, что все будет так же динамично продвигаться.Успеть бы до четверга, а то с пятницы до воскресенья я бескарандашная буду
Это пока секрет. Каждый видит только рисунок предыдущего участника.А где рисунки та?
Именно, возможно даже передать свое представление о рисунке.ведь рисунок не надо копироват,ь, а просто перерисовать? Правильно помню?
Именно, возможно даже передать свое представление о рисунке.

Посмотрим, как пойдет дело - я еще буду смотреть, как будут отсылать работы остальные участники.Думаю, я поломаю игру своими талантами. Хорошо бы после меня еще одного замыкающего
Ну да, не все же такие одинаково резвые. Мож кто-то маслом напишет шедевр, на это уйдет неделя.как будут отсылать работы остальные участники.
Или вдруг дела отвлекли и работу не получит.Ну да, не все же такие одинаково резвые. Мож кто-то маслом напишет шедевр, на это уйдет неделя.
Или вдруг дела отвлекли и работу не получит.
Думаю, честно будет, если 3 дня участник не ответил, то работа переходит следующему. Появится, тогда получит новый вариант позже.
Как и срок исполнения. Те же 3 дня.
Насколько я знаю, на форум она заходила, что помешало зайти в тему и сказать участникам, что игры не будет, я не знаю.Наверное, ведущая в реал ушла.
А я думала, что рисунки будут выкладываться по мере выполненияа они все вместе.. Любопытнооооо)