ну всё ужеУ меня в личке не страшно, но можно написать днем, а не темной ночью.:cool_b:
опять напортачила по обыкновению..люди, пгастити есичо

ну всё ужеУ меня в личке не страшно, но можно написать днем, а не темной ночью.:cool_b:
опять напортачила по обыкновению..
::D:опять напортачила по обыкновению..
люди, пгастити есичо
Ладно::D:
Записал.
Совпадения пока не смотрю, самому интересно, что при подведении итогов получится.

Все продлится до 10 августа, если я не ошибся в расчетах. Так что должна успеть.:congratulate_b:Погодите меня, я только на сл.неделе смогу поголосовать и поугадывать))
А Валерьяныч?

Все продлится до 10 августа, если я не ошибся в расчетах. Так что должна успеть.:congratulate_b:

Да я уже поняла, что ошиблась)Это дама кошачьей породы![]()
Пишу.:mail_b:И на следующую игру подписываюсь.
Ахаха..себя сложно не узнать)@masy07, даже себя?:wink_b:
Добавлено через 1 минуту
@Firebird, @masy07, кстати, а предположения и размышления можно и в теме, что-то все стесняются кинуть предположение, кому принадлежит рисунок?
А в конкурсах и такое было?:sad3:С одной стороны хорошо что никто не гнобит, и не орёт а чё вы кривопучек то набрали, нет заносчивости, как у некоторых)

А в конкурсах и такое было?:sad3:

так это игра)С одной стороны хорошо что никто не гнобит, и не орёт а чё вы кривопучек то набрали, нет заносчивости, как у некоторых)
Надеюсь дальше будет еще веселей )@masy07, многие удивили рисунками, хорошо получилось. Я бы только пару угадал.
Если будут желающие.:congratulate_b:Надеюсь дальше будет еще веселей )