Пройдите по ссылке. Это все там объясняется.А звуки, из которых состоит буква Ё, согласные? Или один из них согласный, а один гласный?
Как Вы собираетесь составлять язык, если Вы путаетесь в базовых понятиях и не разбираетесь в фонетике?
Пройдите по ссылке. Это все там объясняется.А звуки, из которых состоит буква Ё, согласные? Или один из них согласный, а один гласный?
Извините, не зналБезнадежно....
Вы не имеете ни малейшего понятия о буквах и звуках. И о том, что это разные вещи.
Дайте мне эту ссылкуПройдите по ссылке. Это все там объясняется.
Как Вы собираетесь составлять язык, если Вы путаетесь в базовых понятиях и не разбираетесь в фонетике?
Привет...Меня зовут Шейкин Никита Сергеевич и я живу в городе Иркутск
А зачем...?я создал искусственный язык
это называется оральная фиксация.Эмм.... Уууеееее, слов не подобрать...
Какое то издевательство.
Видимо должно быть этому какое то название.это называется оральная фиксация.
я не про вас, про автора. *ну, посмотриииите люди, какой я умный полово....ой простите )))интеллектуальный гигант.*Видимо должно быть этому какое то название.
Зря заглянула.
))) если это эпатажный выпад, то несомненно вызывает улыбку, и да столько печатного текста, жаль его никто не прочтёт..я не про вас, про автора. *ну, посмотриииите люди, какой я умный полово....ой простите )))интеллектуальный гигант.*
у меня стойкое ощущение, что ему не нравится его собственная фамилия.))) если это эпатажный выпад, то несомненно вызывает улыбку, и да столько печатного текста, жаль его никто не прочтёт..
Может это псевдоним..у меня стойкое ощущение, что ему не нравится его собственная фамилия.
Да, не нравитсяу меня стойкое ощущение, что ему не нравится его собственная фамилия.
он чемто похож на меня, в том плане, что нет признания из Мира мужчин, они его воспринимают как недостаточно сильного, умного и тд.Может это псевдоним..
Жаль, нечем не могу помочь в таком случае.он чемто похож на меня, в том плане, что нет признания из Мира мужчин, они его воспринимают как недостаточно сильного, умного и тд.
мне помощь не нужна, знаешь как забавно звание городского сумасшедшего)))Жаль, нечем не могу помочь в таком случае.
Нет не знаю, , я же не была городским сумасшедшим..))мне помощь не нужна, знаешь как забавно звание городского сумасшедшего)))