• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ищу компанию на дыхательные практики

• Автор темы Mari
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 5 тыс.

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
18:40
13 Ноя 2018
2,218
0
Да ну глупости какие. Энергия по каналам бегает, аура закруглена и нормально.
только я не даюсь этим всем попыткам продуть мои чакры
Это личный выбор каждого, если человек хочет к чему то придти он должен созреть.
Когда мама начала преподавать йогу, всё стало естественней, без перегибов
Перегибы в любом деле вреднЫ. У меня сестра как то лет 20 назад подсела на церковь, нотации мне читала что пить пиво грех великий.
Пришлось отучать ::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Да, пиво лучше))

Да ну глупости какие. Энергия по каналам бегает, аура закруглена и нормально.
Ну вот...а у них на групповых дыхательных тренингах и органы дышать учили) Если не получалось- друг другу помогали продуть (или продышать, не знаю как правильно))

Но не берусь никого осуждать, конечно же. Если им это в кайф и помогает чем, то так тому и быть.
Убивает этот горящий взгляд сумасшедшего, и оторванность от реальности...которую они ещё во что бы то ни стало стремятся посеять в каждом бренном теле, встреченном на пути)

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
13 Ноя 2018
2,218
0
Убивает этот горящий взгляд сумасшедшего, и оторванность от реальности..
Тю.. Я после передач Чумака по радиоточкам когда он заряжал воду уже ничему не удивляюсь :)
Люди реально на магнитофон записывали и проигрывали потом минуту тишины чтобы воду зарядить.

У всех СВОЯ реальность.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Тю.. Я после передач Чумака по радиоточкам когда он заряжал воду уже ничему не удивляюсь :)
Люди реально на магнитофон записывали и проигрывали потом минуту тишины чтобы воду зарядить.

У всех СВОЯ реальность.

То да)
И ладно, если вреда не несёт. А то ж ведь люди такие увлекающиеся бывают, что занимаясь всякими самолечениями, к доктору идут только когда клюнет по самое небалуй...
Но и то, это их реальность и выбор, не поспоришь.

Верх Низ