Мдя... Не стал бы в это лезть. :Cherna-facepalm:Всё, что происходит посредством этих манипуляций- ничем не отличается от наркотических воздействий на организм и мозг.
Мдя... Не стал бы в это лезть. :Cherna-facepalm:Всё, что происходит посредством этих манипуляций- ничем не отличается от наркотических воздействий на организм и мозг.
Мдя... Не стал бы в это лезть. :Cherna-facepalm:

И зачем твоя мама это делала своей дочке?Испытывала на себе, руками мастера (моей мамы, с 20-ти летним стажем)
Мдя... Не стал бы в это лезть. :Cherna-facepalm:
И зачем твоя мама это делала своей дочке?
@plus, а как твои ощущения во время этого дыхания?

@plus, а зачем?
@plus, да уж... Больше не соглашалась, я надеюсь?![]()
а дочке то помогло? Здоровая и крепкая родилась?Раньше срока родила дочку- больше не соглашалась.
а дочке то помогло? Здоровая и крепкая родилась?
А я ещё перед тем, как к мануальному терапевту идти, все думала , вдруг чего...
.@plus, это не от этого, я никуда не ходила, никого не слушала, а все равно раньше почти на месяц)
Все на свете и лекарство и яд, разница в дозировке.Аналог лсд? Сильно...
Лично мне было интересно и прикольно.И страшно, на самом деле Не меньше, чем лсд.
По моим субъективным ощущениям - весьма отличается, по крайней мере от травки.Всё, что происходит посредством этих манипуляций- ничем не отличается от наркотических воздействий на организм и мозг.
Ну тут я не могу ничего сказать, о таком сравнении) Но на внутривенный наркоз похоже. Желания не возникает повторять ни то ни другое.По моим субъективным ощущениям - весьма отличается, по крайней мере от травки.
Во время процесса или вообще? Процесс действительно не слишком красив.наблюдать людей со стороны, которые занимаются подобными практиками годами (всем вкупе), совсем не прикольно.
Только в другой теме писала. не прикольно это, наркота всегда имеет последствия. :sneezing:Лично мне было интересно и прикольно.
Во время процесса или вообще? Процесс действительно не слишком красив.
А что касается вообще - так нормальные люди, ну конечно с своими задвигами так у кого их нет.