Гулял и видел много людей,не хватает смелости подходить к чужим и общатьсяЯ что-то понять не могу, кто или что вам мешает знакомиться и общаться, в реале с людьми?
Гулял и видел много людей,не хватает смелости подходить к чужим и общатьсяЯ что-то понять не могу, кто или что вам мешает знакомиться и общаться, в реале с людьми?
Гулял и видел много людей,не хватает смелости подходить к чужим и общаться
Потому что чужие.Почему?
От меня очень близко живёт знакомый,первое предлагал ему общаться,он не против по слову,смотрю он уходит от разговора,второе он часто с друзьями бухает,это меня отталкивает.Друг детства не ждёт меня в своём городе,другой друг не знаю ждёт или нет.Знакомым предлагал встретится,у них дела.Если бы работал или учился, было бы гораздо больше шансов на живое общение,а я очень много времени в инете.Я что-то понять не могу, кто или что вам мешает знакомиться и общаться, в реале с людьми?
а в чем проблема?...ты не думаешь,что каждый человек создает себе проблемы сам?если бы работал или учился
чего ты боишься?Гулял и видел много людей,не хватает смелости подходить к чужим и общаться
а в чем проблема?...ты не думаешь,что каждый человек создает себе проблемы сам?
У многих дела.
при чем тут дела?...в чем проблема наити работу или занятия..и параллельно заводить знакомства...У многих дела.
При том.при чем тут дела?...в чем проблема наити работу или занятия..и параллельно заводить знакомства...
Если много дел значит не будет общения,нужно свободное время для общения.при чем тут дела?...в чем проблема наити работу или занятия..и параллельно заводить знакомства...
ты сам причина своего одиночества,подумай об этом).При том.
в труде обычно и складываются отношенияЕсли много дел значит не будет общения
@Никитуха, все наши - друзья, мужья\жены, когда-то были для нас чужими...Потому что чужие.
Согласен.@Никитуха, все наши - друзья, мужья\жены, когда-то были для нас чужими...
Для того, чтобы человек перестал быть чужим, для начала с ним, нужно познакомится хотя бы...)
К сожалению у меня очень плохой интернет.@Никитуха, все наши - друзья, мужья\жены, когда-то были для нас чужими...
Для того, чтобы человек перестал быть чужим, для начала с ним, нужно познакомится хотя бы...)
У всех дела значит нужно свободное время.Очень нравится смотреть клипы,хотя бы в своём городе планирую устраивать концерты и петь,надо народ собрать,купить микрофон,учить песни, петь,если не против,может к вам когда-нибудь приеду с песнями.Планирую устраивать бесплатные концерты.@Никитуха, все наши - друзья, мужья\жены, когда-то были для нас чужими...
В другие темы почти не заходил.@Никитуха, заходи в темы и общайся.
Понимаю тебя так если не общаться,не будет общения.Как могу общаюсь,не только от меня зависит общение.@Никитуха, пословицу слышал, что под лежачий камень вода не течет?![]()