У вас как дела?
С тобой глупо спорить.
Добавлено через 1 минуту
Согласен.
Добавлено через 1 минуту
Не думал что со мной сразу вживую будут встречаться.
Добавлено через 50 секунд
Про себя немного расскажите.
Добавлено через 1 минуту
Очень нравится смотреть клипы,если интересно,с радостью какие расскажу.
Дони-осколки,Серебро-пройдёт,Молли-потому что любовь...,навроде такого очень нравится смотреть.Давайте, Никитуха, расскажите нам радостно.
Что за клипы?
Дони-осколки,Серебро-пройдёт,Молли-потому что любовь...,навроде такого очень нравится смотреть.
Имеешь ввиду песни без клипов?,если да,без клипов очень мало слушал.Мне гораздо больше нравится смотреть клипы.Ясно.
Последний неплохой.
А из музыки что нравится?
За знакомство можно съесть по чебуреку в привокзальной забегаловкеЕсли будем хорошо общаться,если будете меня ждать,может когда-нибудь приеду,встретимся на вокзалах.
Если будем хорошо общаться,если будете меня ждать,может когда-нибудь приеду,встретимся на вокзалах.
Добавлено через 3 минуты
Имеешь ввиду песни без клипов?,если да,без клипов очень мало слушал.Мне гораздо больше нравится смотреть клипы.
если будете меня ждать

Тогда никакую.Имею ввиду тот гармоничный саунд-контент, который ценен сам по себе.
Без необходимости видеосопровождения с изображением девушек в трусиках и с выпирающими сосками.
За знакомство можно съесть по чебуреку в привокзальной забегаловке
А ты не напрягайся. Когда бегают с криками "я хочу найти друзей", вряд ли что получится.Такими путями у меня никогда не будет друзей,со мной пытаетесь общаться,а я плохо отвечаю.
чай-третьяк это чай, который по третьему кругу заваривают или чего другое ?
::D:
Если будем хорошо общаться,если будете меня ждать,может когда-нибудь приеду,встретимся на вокзалах.