Вроде бы ему дал понять " отец " что он не может иметь человеческую волю, эмпатию и выбор . То есть, в самом начале, он хотел быть похожим на своего создателя.А это то и есть самое главное, какие моральные ориентиры будут в приоритете.
Вроде бы ему дал понять " отец " что он не может иметь человеческую волю, эмпатию и выбор . То есть, в самом начале, он хотел быть похожим на своего создателя.А это то и есть самое главное, какие моральные ориентиры будут в приоритете.
Он хотел стать человеком что бы «делать то что ему хочется», именно так он понимал значение «быть человеком».)Вроде бы ему дал понять " отец " что он не может иметь человеческую волю, эмпатию и выбор . То есть, в самом начале, он хотел быть похожим на своего создателя.
вы молодец, а мы в дет. саду, с девочкой на соседней кровати, пиписьки друг другу показывалиdaladno1Ну, мне в 6 лет уже лезли мысли про безграничность и про интеллект.
Интеллект это чистый анализ и создавать. Это не память, как например, при зубрёжки математики.
Люди разные ).
Мне кажется, что это кино для детей, в которую не вкладывались такие глубокие вещи.Мне кажется, что у Электроника изначально была душа человека, о которой может быть отец не знал.
Или же, её не было, но он сделал невозможное возможным. Это возможно, если смотреть с точки зрения фантастики. К таким выводам я пришла в возрасте 12-13 лет.
О которых я вам сейчас пишу.
А интеллект его, ну, как по мне, как у взрослого человека ( чисто анализ и академические таланты ), но именно благодаря нему, его друг, раскрыл таланты певца.
Ну как ни странно, двоечник был не дураком.
Но я уже не помню о чём там.
А то че?Ну ты б не обобщал)

Мне кажется, мы слишком преувеличиваем некий философский посыл в этом фильме,Нет, и принципы работы искусственного интеллекта нам были неизвестны.)
Но сейчас мы обсуждали другую тему.
Может ли робот быть настоящим человеком, а человек быть роботом.
Дело в душе.
Мне кажется , бандиты потерпели поражение , ибо не нашли у него кнопки .
Атака Титанов.
У Бузовой университетское образование. Обучалась она в известном ВУЗе, а недаже Ольга Бузова не совсем идиотка . Безграмотная, без знаний, да. Но даже она способна к силлогизмам.
А то некорректноА то че?![]()

ты просто не помнишь, или отказываешься помнить, такое бываетdaladno1А то некорректно
Я вот не хотела быть взрослой, но это произошло помимо воли и желания.
С точки зрения фантастики это возможно, но мы то смотрим на фантастику с позиции реальности - гипотетически, представляя как это могло быть на самом деле.))Мне кажется, что у Электроника изначально была душа человека, о которой может быть отец не знал.
Или же, её не было, но он сделал невозможное возможным. Это возможно, если смотреть с точки зрения фантастики.
Я очень хорошо помню и мама моя тоже, как я регулярно в ужасе говорила, что категорически не хочу взрослеть. Лет с пяти, наверное.ты просто не помнишь, или отказываешься помнить, такое бываетdaladno1
Показаны две противоположности, которые как бы помогают друг другу обрести себя.Мне кажется, мы слишком преувеличиваем некий философский посыл в этом фильме,
и еще, фильм то не про Электроника, фильм больше про Сыроежкина,
который сперва обретает халяву, а потом понимает, что за нее надо платить,
после чего меняется. Электроник, роль второго плана, а фильм воспитательно-педагогический, как и все детские фильмы в СССР.
,
а я и раньше не взрослел и сейчас не взрослею)). Дочка как то сказала - пап, когда же ты повзрослеешь)).Я очень хорошо помню и мама моя тоже, как я регулярно в ужасе говорила, что категорически не хочу взрослеть. Лет с пяти, наверное.
Кстати, младший мой такой же, тоже об этом говорить начал. А старший наоборот, хочет вырасти, балда.
И не только они, а вся компания, вся школа.Показаны две противоположности, которые как бы помогают друг другу обрести себя.
че, прям так и не хотела сама себе хозяйкой быть, делать, что хочешь, когда хочешь, не зависеть ни от кого?Я очень хорошо помню и мама моя тоже, как я регулярно в ужасе говорила, что категорически не хочу взрослеть. Лет с пяти, наверное.
Кстати, младший мой такой же, тоже об этом говорить начал. А старший наоборот, хочет вырасти, балда.
В плане интеллекта?А как вам Звёздные Войны?
Эм. У меня не было такого представления о взрослости. Я видела, что у взрослых меньше радостей и больше того, чего им приходится решать. У меня наоборот, в детстве была полная свобода и куча удовольствий - играй, гуляй, вяжи, мультики смотри, мороженое ешь.че, пря так и не хотела сама себе хозяйкой быть, делать, что хочешь, когда хочешь, не зависеть ни от кого?
ведь именно такое представление ребенка о взрослости.
Потому что ты эльф, у тебя все не так, как у другихdaladno1Эм. У меня не было такого представления о взрослости. Я видела, что у взрослых меньше радостей и больше того, чего им приходится решать. У меня наоборот, в детстве была полная свобода и куча удовольствий - играй, гуляй, вяжи, мультики смотри, мороженое ешь.
А сейчас что? Работай, думай, чем лечить детей, что делать с отношениями, всякие бумажки в мфц носи, сам себя к зубному води и прочая скучная ерунда. И никто тебе ничем не поможет, никто за тебя ответственность не возьмёт.