Это правильноя не теряю надежду
Мне меньше 40.и сколько тебе годиков, мальчик?![]()
Что по местным меркам равносильно десткому саду.
Это правильноя не теряю надежду
Мне меньше 40.и сколько тебе годиков, мальчик?![]()
Я не настолько старыйМир дикого запада смотрел?

дык и мне меньшеМне меньше 40.

пф, сериал это, про новый мир как разЯ не настолько старый![]()
А я думал фильм 1973 года.... Который я оказывается таки смотрел....пф, сериал это, про новый мир как раз

Ну мы с тобой тут и автор темы самые молодые человеческие особи получается...дык и мне меньше![]()
Но- но..Ну мы с тобой тут и автор темы самые молодые человеческие особи получается...
Не мешай человеку выпендриватьсяНо- но..
Мне тоже еще меньше 40..
До мая месяца)))

Да я вообще, «примус починяю»))Не мешай человеку выпендриваться![]()
История куда глубже. Где у него Кнопка. Почему у робота нет кнопки и каким образом робот стал человеком.Там поучительная история, когда по легкомыслию ученого, робот, как компонент нового мира, попадает в руки криминала, что дискредитирует научно-техническое достижение.
Как вы относитесь к философии Диогена?- Философия
Загадка. Сколько кубических метров сеянного песка в одном стандартном полувагоне?- Логика, головоломки, задачи.
Что для вас самое близкое в этом мире?- Духовные темы ( душа - разумная ), психосоматика ( немного , всё же, здесь есть смысл), судьба человека.
Предлагаете поиграть?- Совместные игры.
Мне не интересно обсуждать
Увы я пас. Женат.- 18+.
Спрашивай, если есть вопросы, отвечу на всё!- беременность, роды.
Вы за кого?- политика.
Неа, вы взрослые, а я " ребёнок" , мне 22 года.вы здесь вряд ли найдёте детей, чтобы с ними дружить
так это, тут же полно тем, ходите, обменивайтесь мыслями, вам будут отвечать
я вас в очередной раз зову участвовать в конкурсах, у нас не только фото, но и рисование, и хокку, и использование искусственного интеллекта
Ну значит в клубе кому до 40 до мая, корочНо- но..
Мне тоже еще меньше 40..
До мая месяца)))

Крым чей?))Вы за кого?
А полувагон имеет какой размер ? Это неизвестно. Маленький, большой, как я скажу хоть ?Как вы относитесь к философии Диогена?
Загадка. Сколько кубических метров сеянного песка в одном стандартном полувагоне?
Что для вас самое близкое в этом мире?
Предлагаете поиграть?
Увы я пас. Женат.
Спрашивай, если есть вопросы, отвечу на всё!
Вы за кого?
Крымчанский, а таки шо?Крым чей?))

69 тоннА полувагон имеет какой размер ? Это неизвестно. Маленький, большой, как я скажу хоть ?
Диоген , в чём то прав.

Супер! Про отношение к жизни 5 баллов согласен. Но справлять нужду надо всё таки в специально отведённых местах.Вы о том кто сказал Александру Македонскому " отойди, ты заслоняешь мне солнце?"
Вот отсюда стоит качать интеллект.( Извините, с математикой беда , я только недавно начала открывать учебник... Честно, мои знания закончились на уровне 4 класса ).
А в какие игры ты играешь?Я могу решать только задачи на дедукцию.
Да. Можем сыграть.
Молодчинка.Если совсем личное, ЛС открыто.
только вы так себя воспринимаете, как ребёнкаНеа, вы взрослые, а я " ребёнок" , мне 22 года.