А для чего меня ли то? Почему при храме, что оплачивать, несестерции на шекели менять..
случаем?"молебен о болящих"
Десятина идет фарисеям. Все уже отплачено, так повелел тот кому Храм возведен.
А для чего меня ли то? Почему при храме, что оплачивать, несестерции на шекели менять..
случаем?"молебен о болящих"
Что бы свежей убоинки купить, которую там же и разделывали...А для чего меня ли то?
Ээ..м. Ветхий Завет нельзя читать кусками. Но я понял что эта часть вам попадалась.Что бы свежей убоинки купить, которую там же и разделывали...
Ветхий Завет вообще нельзя читать.Ветхий Завет нельзя читать кусками.
Я теософ, меня заставили!Ветхий Завет вообще нельзя читать.
ИМХО.

А если Он полномочий не давал, то и злоупотребить этими полномочиями нельзя. У верующего один взгляд, у атеиста другой, а в целом всё субъективно. Для верующего 200 рублей за молебен в порядке вещёй, а для атеиста, "караул -грабють!" А 500 тысяч за лекцию Тони Робертса как стать успешным куды засунуть? Для верующего -это бесовщина в чистом виде...Я думаю, что Господь, в каком бы виде он не был и что бы под этим понятием не подразумевалось, никаких полномочий вообще никому и никогда не давал.
Если не давал, то это ст. 159 и ст. 330 УК РФ.если Он полномочий не давал, то и злоупотребить этими полномочиями нельзя.

Кусками лучше вообще ничего не читать..:Ветхий Завет нельзя читать кусками.
:Всем безусловно...Но образованному человеку в христианской стране не мешало бы...Ветхий Завет вообще нельзя читать.
ИМХО.
Думаешь? А я вот так и не прочитал. Много потерял?образованному человеку в христианской стране не мешало бы...

На Божьем суде свой УК..А в судах общей юрисдикции судья может быть как верующим так и атеистом (а то и сатанистом) так что опять все субъективно...Если не давал, то это ст. 159 и ст. 330 УК РФ.
В нашем мире вообще всё субъективно. По крайней мере всё то, о чём мы говорим, пишем, читаем, думаем...опять все субъективно...
А Вы в литературе или истории чего ищете собственно?А я вот так и не прочитал. Много потерял?
О чем и речь...В нашем мире вообще всё субъективно. По крайней мере всё то, о чём мы говорим, пишем, читаем, думаем...
Или на стажировкуУчиться!

А если Он полномочий не давал, то и злоупотребить этими полномочиями нельзя. У верующего один взгляд, у атеиста другой, а в целом всё субъективно. Для верующего 200 рублей за молебен в порядке вещёй, а для атеиста, "караул -грабють!" А 500 тысяч за лекцию Тони Робертса как стать успешным куды засунуть? Для верующего -это бесовщина в чистом виде...
Это вам "Боженька" знак делал, что священник мудак (а такое часто бывает) и не надо у такого никого отпевать...Так у 5-6 летнего ребёнка (меня) сложилось отношение к «Боженьке».
То, что мне интересно. Заинтересовало - читаю. Не заинтересовало - не читаю.А Вы в литературе или истории чего ищете собственно?
Это вам "Боженька" знак делал, что священник мудак (а такое часто бывает) и не надо у такого никого отпевать...
Что сути не меняет. ::D:Или на стажировку
Не знаю что у Вас там за храм, а службы в любом храме должны идти строго по расписанию, суточный круг, недельный круг, годовой круг. Если это не соблюдается могу предположить, что у вас там священника нет и служат приходящие праздничные службы...А я в свой храм, пыталась попасть почти неделю, работает «по времени», похоже известному только избранным.
А образовательный момент или там расширение кругозора?То, что мне интересно. Заинтересовало - читаю. Не заинтересовало - не читаю.