• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ирония судьбы.

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 8 тыс.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
07:35
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Надина бабушка, 80-летняя Людмила Петровна боялась смерти, но и больниц тоже боялась.
Врачей называла рвачами за их стремление делать деньги на своих пациентах, и старалась их избегать. ) Тем не менее, к Жене Лукашину относилась доброжелательно, считая его "своим" врачом, кто родственницу не обидит. Петровна болела ревматоидным артритом, и другими хроническими болезнями старости, страдала от жизни, но и умирать не хотела. Часто ходила в церковь, и на кладбище, посещая могилы родителей. ) Однажды, познакомилась на кладбище с какой-то женщиной, кто убирала соседнюю могилу. Поговорили. )
Хочешь вечно жить,никогда не болеть и не умирать? - ответила Настасья на стенания Людмилы.
-Хочу! - убежденно сказала старица.
-Тогда приходи сегодня к полуночи на кладбище, на это самое место.)))

Семья Наташи проводила летние каникулы у бабушки Людмилы Петровны, в её большом частном доме в деревне. ) После ужина бабушка сказала, что сегодня по делам останется ночевать у соседки. Потом оделась и куда-то ушла. ) Ближе к ночи, Надежда проведала всех соседей, но мамы нигде не было. ) Почему же она соврала, что ушла к соседке, и что всё это может значить? И где она может быть?- волновалась учительница, закуривая очередную сигарету. Михалыч всячески старался её успокоить. Всю ночь не спали, горел свет.. Наутро пришел сторож, рассказав что на кладбище нашли труп Людмилы Петровны.. Прибывшая медицинская бригада никаких признаков насильственной смерти не нашла.. Лишь 2 укуса на шее, словно насекомые покусали. Надежда заревела, сев в кресло и закрыв лицо руками. Дети стояли молча..
Через 3 дня отпели и похоронили Людмилу Петровну на том же сельском погосте..
Наташа тихо спала в своей комнате. Часы пробили полночь.. Внезапно в окно кто-то тихонько постучал. От удивления и испуга Наташа потеряла дар речи. За окном стояла покойница, Людмила Петровна. )) Лунная дорожка тускло освещала её знакомый силуэт во мраке ночи.
- Наташенька, я тебе снюсь!- соврала бабушка, чтобы успокоить внучку.
Мне нужна твоя помощь, вот я и пришла. Открой окно, я не могу войти через дверь.. Только тихо, чтобы маму с Женей не разбудить - добавила бабушка.
Наташа послушно распахнула ставни окон, с улицы комнату овеяло дыханием теплой июльской ночи.. Где-то на вершине дерева несколько раз прокаркал ворон..
- Ой, бабушка, а как это у тебя получается?! Ты держишься на стене и не падаешь, словно человек-паук!
Я тоже хочу быть такой супервумен! ))- с восторгом спросила Наташка, когда бабушка заползала по стене в комнату.
- Ты хочешь иметь сверхспособности, а я хочу быть молодой- сказала бабушка. )) Чтобы дать тебе волшебную силу, позволь мне повязать тебе глаза черным платком, я не хочу чтобы ты видела мое лицо, когда я легонько тебя укушу в шею.))
- А это не больно? - недоверчиво отозвалась третьеклассница. )
- Не больно, это как комарик- соврала бабушка. ))
...

Последнее редактирование:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
..Петровна впилась клыками в горло, и жадно пила кровь, литр за литром, не обращая внимания на то, что перепачкала и свой саван и Наташкину сорочку. Закончив свое дело, сняла платок с Наташкиных глаз. )
- Бабушка, ты ли это? Третьеклассница не верила своим глазам: вместо 80-летней старухи перед ней стояла молодая 30-летняя женщина. ))
- Спасибо тебе, внученька! Ты подарила мне вторую молодость- сказала Людмила Петровна.
Ой, как я теперь маме покажусь- сказала Наташка.. У меня же всё платье грязное! Да и у тебя тоже.
- Действительно. Тогда можно его сжечь. Пойдем во двор!
Захватив на кухне спички, бабушка вылезла через окно на улицу, вслед за ней и внучка. ))Людмила Петровна взяла из сарая канистру с бензином и облила себя с ног до головы.
- Не делай этого!- испуганно закричала Наташка. Ты же сгоришь и умрешь.
Бабушка рассмеялась. Я и сейчас мёртвая. )) Разве можно умереть дважды? )
Кстати, внученька моя, ты тоже уже покойница, хоть ещё и не вампир. )
- А когда я стану вампиром? - спросила с любопытством Наташка. )
- Когда ночь пролежишь в могиле. А теперь дай я тебя тоже полью.
Затем бабушка чиркнула спичкой, и поднесла к своему савану.
Охваченная пламенем, словно живой факел, бабушка станцевала самбу. )) Наконец, пламя стало утихать.
-Бабушка, в кого ты превратилась!- всплеснула руками Наташка. Ты ж чёрная и голая, словно негритянка из африканских джунглей. Лишь белые тапочки не сгорели. ))
- Действительно, зачем покойников одевают в тапочки? Какая-то глупая традиция.- поддержала Людмила Петровна.
Сняла полуобгоревшие тапочки, и запустила куда-то далеко, в соседский огород. ))
- Но ты совсем голая!
- И что? - спросила Людмила. Зачем мертвецам одежда? И зачем она живым? ))
Наташа пожала плечами, не зная что ответить. ))

Зашли в сарай поставить канистру на место. Наташа присела на сеновал, и вдруг вскрикнула. В бликах лунной дорожки по сухому высохшему сену совсем рядом ползла большая саранча, а рядом вторая. )
-Боишься насекомых?- спросила бабушка.
- Ужасно боюсь! - ответила девочка.
- Но ведь свои страхи можно просто уничтожить. И тогда страх перестанет быть страхом. )
Бабушка взяла саранчу и съела, тщательно пережевывая, хрустя и причмокивая, словно какой-то деликатес из ресторана. Вот и нет твоего страха!
- А теперь открой рот и закрой глаза- сказала Людмила Петровна.
Вложив в открытый рот Наташки вторую саранчу, сказала: Ешь! Не бойся! )
Подождав, когда девочка докушает, произнесла: - Вот и нет второго твоего страха, как и не бывало. ))
----------------
В последующие дни все сельскохозяйственные вредители впадали в панику и улетали, лишь завидя выбегающую в огород Наташку. Наташка не ела ни крыжовник, ни смородину с малиной, но поедала всех колорадских жуков,
всех белых капустных гусениц, и всех жуков с пауками. )) Огород стал идеально чистым. )
Не пощадила даже дождевых червей, съедая всех из каждой лужи во дворе. )

Последнее редактирование:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
15:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
В полночь раздался уже знакомый стук в окно. ) Наташка открыла ставни.
-Пойдем внученька, тебя Анастасия хочет видеть. Заодно познакомишься с её детьми, а может даже и подружишься.
- Куда пойдем, бабушка? )
- На кладбище - ответила Людмила Петровна.
Она завершит твоё превращение в вампира, заодно и новый гроб себе выберешь, какой тебе понравится. Мама не заметит твоего отсутствия. На время, пока ты будешь отсутствовать, вместо тебя будет жить Елена. И тут из ночной тени выступила какая-то девочка. Взглянув на неё , Наташа вздрогнула: Елена была точной копией Наташи, словно сестра-близнец, даже родная мать не отличит.
--------------------
Через 3 дня Наташа ночью незаметно вернулась домой, поблагодарив Елену за "дежурство".
На следующую ночь к ней пришла бабушка. )
- Бабушка, я хочу пить - пожаловалась Наташа.
- Так сходи к своей маме, она накормит- посоветовала бабушка. ))

Дверь в материнскую спальню распахнулась, в комнату вошла Наташа в длинной белой ночной сорочке.
- Мама, мне страшно. Можно эту ночь я буду у тебя спать? )
-Хорошо, будешь со мной- сказала Надежда Васильевна.
-Женя, тогда тебе придется уйти и эту ночь в комнате Наташи провести- добавила учительница. )
Легли спать. Подождав момент, когда мать отвернулась спиной и захрапела, Наташа впилась ей в шею...
- Очень приятно- смущенно пробормотал Женя..
Людмила вышла из комнаты, подождала пока он уснет, и через полчаса вернулась..
Но на скрип открываемой двери Михалыч все же проснулся.
-Кто тут?
- Это я. Людмила. Женя, мне снились кошмары, мне страшно.. Можно я проведу ночь рядом с вами?
Я боюсь оставаться одной..
-Хорошо. Ложитесь. Пробормотал Евгений.
Не устояв перед чарами прекрасной женщины, Женька стал к ней приставать и трогать..
Людмила не противилась, молчала, и лишь временами вздыхала. Сделав свое "мужское дело", Михалыч отвернулся к стенке и заснул.
- Все вы мужики одинаковые. Изменщики, бабники, козлы и сволочи.) Убить вас мало. )- тихо пробормотала Людмила, выпустила клыки и беспощадно впилась ему в шею, не обращая внимания на то, как ручей крови заливает белую постель..
---------
Наташа обернулась на скрип открываемой двери. Кто здесь?- спросила она.
Это я , твоя бабушка- отозвался голос в ночи. Как прошла твоя первая охота?
Зажегши свечу, бабушка увидела на кровати труп Надежды Васильевны и всю постель в крови.
В крови измазана была и вся Наташка. ))
- Не мешай мне, я ещё не закончила- Наташка продолжила с причмокиванием жадно пить кровь.. )
Людмила Петровна улыбнулась, обнажив острые, как у волчицы, клыки.
- Ой, бабушка, какие страшные у тебя зубы!
- Кто бы говорил! У тебя внученька точно такие же! )
- Как там Женя?
- Он умер. ) Знаешь, пока мы с тобой охотились, сбежал Валерка. )
Видимо он что-то подсмотрел и знает. )
- Куда сбежал?
- Спрятался в уборной, закрылся на крючок изнутри, и ни за что не хочет мне открывать дверь!

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
15:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Спасибо, такое неожиданное приключение получилось
Вот, тебе в подарок - тебя очень напомнил этот Томас))

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=4YLA3iG0kzg&t=103s[/MEDIASERVICE]

Ты же не пропадешь? Приходи в творческие тусовки:preved:

Верх Низ