• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Инвалиду II группы с категорией годности Д принесли повестку в военкомат...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
13:38
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
В общем Вовка, данные обновят, контракт, конечно, предложить могут, но настаивать не будут.
Ты бумажки свои с диагнозами возьми, скорее всего и предлагать ничего не будут.
А потом здесь, на форуме, всё расскажешь.
Шутишь?
Как только он узнает, что все нормально, он о нас и не вспомнит :Drem17:
В следующий раз придет, когда снова что-то клюнет.
Это же Волли :Drem21:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
15:38
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да он за 40 лет тяжелей банки пива ничего не поднимал. :cat16:
Я в целом тоже, не считая отдеятельных барышней, но то уже другая история. Это не приговор под лопату. сначала мелко, а потом все лучше и лучше...

PS: все оканчиваю шутки шутить.

Ту топикстартер, пока нужды в армии нет и в вас, ни в других авторах этой темы, ни даже в таких иноземцах как я. Просто сходите-уточните, поможете гражданам военкомам и родной стране.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я врать не умею и не собираюсь. Просто меня на форумах периодически подозревают во лжи неумные люди.

Если бы я документы не показал, меня бы точно обвинили во лжи.

Вспоминается история, которая на другом форуме, когда меня весь форум начал дружно обвинять во лжи, когда я рассказал, что на этом же форуме про меня сказала одна скрипачка. Тогда я перелопатил весь форум и нашёл тот пост, в котором скрипачка обо мне сказал и выложил им. Форум заткнулся на трое суток, кажется. Двое суток точно была тишина и никто не отвечал.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Чтобы как следует из рассказов на Ю-Тубе, по беспределу одним днём не отправили. Маму, бабушку, дедушки и т.п. не смогут отправить или призвать.
поменьше надо ю-туб смотреть, там и не такого нарассказывают, а вот за несоблюдение законодательства вполне может прилететь, тоже мне авторитет, хрень ютубовская за донаты

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Келия