- Местное время
- 02:01
- Уровень
- 1
- Награды
- 7
тю,девочки,натянула новые трусы и красавица!::D: нафига там шо-то прокалывать или накалывать? и так все хорошо::D:
да.. я соглашусь с такими высказываниямиЧитала много высказываний мужчин, что маленький рисунок на интимных местах их возбуждает...Делает девушку необычной, не похожей....
это очень красиво.. эротично, возбуждающе)Некоторые и прическами разными балуются
да.. я соглашусь с такими высказываниями
это очень красиво.. эротично, возбуждающе)
:p_74:
ну то еще такое дело,все должно быть аккуратно,это я согласная) но вот всякое там такое не считаю нужным.все это явно для здоровья даже не очень.Некоторые и прическами разными балуются
к месту в любом месте?
http://s17.*********/8f1bce57e251aa45a8bb732aebdff25c.gifчто тебя смутило, милая Софи?
А что вы называете ,,качественным,,?Вполне. Главное чтобы не сильно много и качественно.
его четкость
Меня возбуждают совершенно ИНОЕ. Не показное, вещественное, а неуловимое, на уровне чувств
Не знаю, Софиюшка, мой мужчина отрегулирован на меняИ это ,естественно тоже...но не забываем ,что мужчина любит глазами....
Хотят они того или нет.......они так устроены...на созерцание объекта отрегулированы все их настройки:connie_1:
Не знаю, Софиюшка, мой мужчина отрегулирован на меня![]()
Если не возбуждать мужчину всем своим существованием, то тату или прокол сосков - сиюминутный трах, а нужон секс на всю жизнь))
Конечно ИМХО
Добавлено через 49 секунд
про трах и секс длиною в жизнь..эт канешн аллегория)
Я тоже не спорю))Ну я и не говорю,что внешность —главное...нет,конечно!
..но она—неотъемлемая часть....которая влияет на восприятие образа в целом...У мужчин,влияние это сильнее,чем у женщин...на много..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий