Я это не писал. В моем сообщении не было этих слов.Ты никогда не ошибаешься?
Я это не писал. В моем сообщении не было этих слов.Ты никогда не ошибаешься?
Я это не писал. В моем сообщении не было этих слов.
Почему?Но по логике, это утверждение вытекает из всего тобою сказанного.
Так не бывает. Можешь сколько угодно себя в этом убеждать, но это чувство живет в тебе и гложет тебя. Даже если что-то было исправлено. Потому что ошибка воспринимается как неудача. Я сейчас рассуждаю абстрактно, а не о конкретной ошибке и не о тебе конкретно. Там неважно, как какое-то действие оценивает другой человек, важнее, как оцениваешь его ты, исходя из своего образа жизни, воспитания и т.д. Я согласна, что ее исправляешь и делаешь выводы на будущее, но без чувства вины этого не бывает. Человек без чувства вины аморален, потому что не имеет никаких моральных ограничений, ему нет необходимости что-то исправлять.потому что отказываюсь от чувства вины
Я должен сейчас растрогаться и пойти копаться в себе?Так не бывает. Можешь сколько угодно себя в этом убеждать, но это чувство живет в тебе и гложет тебя.
Ну что поделать.но без чувства вины этого не бывает. Человек без чувства вины аморален, потому что не имеет никаких моральных ограничений, ему нет необходимости что-то исправлять.
Зачем? В этом нет необходимости.Я должен сейчас растрогаться и пойти копаться в себе?
Ты серьезно? Какую вину я тебе внушала? В чем?Но с играми по внушению чувства вины - это не по адресу.

Кофе. Но чай иногда, когда кофе уже не слишком полезно.Тор, ты любишь кофе? Или чаи гоняешь?
А по модератерству, какие?Кроме вопросов про модераторство, других вопросов к вам у меня нет..

Арбуз или дыня?))А что?

Дыня, в ней косточки легко удаляются.::D:Арбуз или дыня?
Сейчас будет список претензий.А по модератерству, какие?

ну ждемс:coffee_m:Сейчас будет список претензий.
Летних абрикосов и можно еще ананас, только чтобы его кто порезал.Что бы ты хотел сьесть именно сейчас))

Не знаю... Мне не хотелось бы думать о таком.Что тебя может заставить совсем уйти с форума? Именно вот с этого, нашего.
Ошибаешься, инженер. Но отгулов накопилось на месяц.::D:мне все время казалось, что-то связанное с переводами с весьма свободным графиком.
или ошибаюсь?
Вообще-то вопрос глупый был. Даже если на него есть ответ, то вряд ли его стоит давать тут.Не знаю... Мне не хотелось бы думать о таком.
Но если не думаешь, то и не думай. Это тоже правильно, на моё имхо. :connie_twiddle:блин, а так не скажешь, что ты "физик", "лирик" по всем показателямОшибаешься, инженер. Но отгулов накопилось на месяц.
А объявленные выходные тебе положены? Или у тебя свой график?отгулов накопилось на месяц.
Он и физик и лирик. Что тут непонятного? Обычная всесторонне развитая личность. :p_53:"лирик" по всем показателям