Ну меня никто не приглашаетЯ почему-то не думаю, что такое письмо пришло персонально и только мне.
Меня даже в дурку не звали

Полковнику никто не пишет ©
Ну меня никто не приглашаетЯ почему-то не думаю, что такое письмо пришло персонально и только мне.

Ты расстроился? ))Меня даже в дурку не звали![]()
- СледующийТы расстроился? ))
Конечно - тут все так иносказательно обсуждали, а я, как дурак, ничего не понималТы расстроился? ))
Ты тут модератор. Не пойдёшь же ты на другой форум с понижением.Ну меня никто не приглашает
Меня даже в дурку не звали

Да и не за что.Спасибо, что написал
Не люблю навязчивость. Чем бы она не была продиктована.Чейта?Ура, нас уже двое![]()

А вдруг там зарплата больше?Ты тут модератор. Не пойдёшь же ты на другой форум с понижением.![]()

Я тоже не люблюДа и не за что.Не люблю навязчивость. Чем бы она не была продиктована.
Третьей будешь?Чейта?![]()

Уже естьТретьей будешь?![]()

А жидеют, это становятся жижее, жидее или жидовитее?Походу ряды его жидеют

Я знала, что возникнут вопросы, колебалась, стоит ли так писать.А жидеют, это становятся жижее, жидее или жидовитее?![]()

Упс... я лучше не буду публично озвучивать свою ммм... юмористическую версию.Типа понимай в силу чю.

Так их не так и много.Упс... я лучше не буду публично озвучивать свою ммм... юмористическую версию.![]()

Да я уже забыл даже что такое суффикс, поэтому у меня вариантов может быть и больше.От количества суффиксов в русском языке.

Например.Да я уже забыл даже что такое суффикс, поэтому у меня вариантов может быть и больше.![]()
Трое!Ура, нас уже двое![]()

Дожились мы с тобою, Котенька - такими мудрыми стали, что предпочитаем иногда... не озвучивать.Упс... я лучше не буду публично озвучивать свою ммм... юмористическую версию.![]()