С соцыумом! С мировым гегемоном (каг больше нравится?)
К сожалению там принято, что свои взгляды надо защищать..
Каг считаете , насколько это правильно?
Спасибо!![]()
От ситуации (это я про защиту взглядов) зависит.
С соцыумом! С мировым гегемоном (каг больше нравится?)
К сожалению там принято, что свои взгляды надо защищать..
Каг считаете , насколько это правильно?
Спасибо!![]()
Да я тоже про нее родимую про ситуацию! Иногда информ. информаивно аналитического характера пытаются защищать ,вот я спросил правильно ли это!?От ситуации (это я про защиту взглядов) зависит.

Замечаю, что у автора сходные сообщения на разных форумах..
(иногда получается забавный коллаж, когда сейчас конец мая, а в "свежем" сообщении этого форума другой темы пишется про зиму на дворе). В конце мая зимы в Германии не бывает. )
Ещё момент: в этой теме поначалу пишется фраза об истории "Германии, Голландии, Франции", а тэги внизу темы совсем другие(!), явно не про Францию: гид, Германия, Дюссельдорф.
Ощущение, что автор занимается рекламой своих услуг как туристический гид и фотограф.. ))
Конечно, дали повод. Навязчивая реклама бизнеса под видом создания тем на форумах - это обман участников.
А если ваша реклама согласована с администрацией, то напишите об этом в посте или подписи.

Не стоит ссылаться на проценты. На каждом форуме есть свои правила.5.В 80% случаев ссылки на сторонние ресурсы ни у кого претензий не вызывают, в остальных - вызывают.
Поэтому я в чужой монастырь со своим уставом не лезу и если администрация считает нужным удалять - нет вопросов.
Не стоит ссылаться на проценты. На каждом форуме есть свои правила.
Вы немного не поняли... Затерли все предыдущие ссылки. В дальнейшем, ради экономии сил, будет просто удаление.Вы повторно говорите, а я повторно отвечаю:
вытирайте.