С обратной стороны объектива - это я снимала где ты?
С обратной стороны объектива - это я снимала где ты?
хотя бы селфил тогда, а такого "добра" в интернете пруд пруди...фот я в Питере фоткался на фоне достопримечательностей....это я снимал
Спасибо@Лючия, это вы на фото!!? Такая хорошенькая…![]()
мы вроде "на ты" были, не? если что - извиняюсь - я всем тыкаю 

Категорически поддерживаю!хотя бы селфил тогда, а такого "добра" в интернете пруд пруди...фот я в Питере фоткался на фоне достопримечательностей....

Будем на «ты», угу))Спасибомы вроде "на ты" были, не? если что - извиняюсь - я всем тыкаю
![]()

Тебе на меня какой интерес смотреть? Просили достопримечательности показатьхотя бы селфил тогда, а такого "добра" в интернете пруд пруди...фот я в Питере фоткался на фоне достопримечательностей....
Со мной тожеБудем на «ты», угу))![]()

Я стеснительныйКатегорически поддерживаю!
А где ваши фото?![]()

Я подумаю…Со мной тоже![]()

Будем на «ты», угу))![]()
Я вот иной раз думаю - вот я так "тыкаю" человеку, а ведь могут принять за фамильярность или даже за грубость... а я просто на форумах общаюсь "на ты", ну за редким исключением - если чел обозначивает на берегу, что дескать намного старше или с откровенными душнилами:Со мной тоже![]()
:А внутри есть что то, или так остов,?Это единственный сохранившийся на территории Армении языческий храм
Нет, внутри ничего интересного - его собрали из развалин, там же землетрясения регулярно и всё разрушается, они потом обратно собираютА внутри есть что то, или так остов,?
ничиво низнаюТебе на меня какой интерес смотреть? Просили достопримечательности показать

Подтверждаю,минусов пока не замечаю)А я состою из одних плюсов![]()

Очень атмосферные фотокарточки)По многочисленным просьбам немного фото из Армении:
Посмотреть вложение 15429Посмотреть вложение 15430Посмотреть вложение 15431Посмотреть вложение 15432Посмотреть вложение 15433Посмотреть вложение 15434