Не могли найти для фотосессии маковое поле?

Не могли найти для фотосессии маковое поле?

Вот тебе полеНе могли найти для фотосессии маковое поле?![]()
Расскажите подробнее, интересно же!)Ну какой я актёр - типа "четвёртый слева в кепке я лежал"
В фильмах про войну, если хотят, чтобы форма и вооружение были правильные, соответствовали периоду, то приглашают сниматься реконструкторов - мы приходим со своим и у нас всё соответствуетРасскажите подробнее, интересно же!)
Пехотинца совсем не видно)Не снайпер, я пехотинец
А как фильм называется?В фильмах про войну, если хотят, чтобы форма и вооружение были правильные, соответствовали периоду, то приглашают сниматься реконструкторов - мы приходим со своим и у нас всё соответствует
Вот на фото выше мы со своим миномётом пришли
А на фото ещё выше снимают сцену, где я стою напротив главной героини, которая играет Люсю Гурченко в детстве и смотрю сквозь ворота как она поёт - сначала снимали как я подхожу весь в обвесе и немецкой овчаркой на поводке, а теперь сцена как она поёт - снимают через моё плечо, типа моими глазами
Как это не видно - вон же я полный рост, это снайпера не видноПехотинца совсем не видно)
А фотка очень крутая!
Так это из разных фильмов фотки - один сериал Люся Гурченко, а второй сериал Комиссарша (это кстати и на табличке написано)А как фильм называется?
Теперь увидела)Так это из разных фильмов фотки - один сериал Люся Гурченко, а второй сериал Комиссарша (это кстати и на табличке написано)

Так я же вроде уже выкладывал shock01Теперь увидела)
Я такая невнимательная...
Простим меня за это))
А есть фото не со спины?)
класс ) увлекательное хобби