Нинаю. )))А до этого был маленький?
Расти... "над собой"...

Нинаю. )))А до этого был маленький?

Вычислили же уже - СаидНикак имя не вычисляется?
"- Что в имени тебе моём?.." - ©. :musik10:
Для кого как, гражданин Мак!Вычислили же уже - Саид
Я слушаю исключительно российский рокКакую музыку любишь?
Есть любимая группа или исполнитель?
Ладно, вон в Америке негры вообще не доедалимы, периферийные, обычно доедали то, что оставалось от служащих.![]()

Знаешь, хорошее сравнение. Жизнь мегаполисов и сейчас отличается от периферийной России, а тогда это было вообще две разных планеты.вон в Америке негры вообще не доедали

Так это везде и всегда так - никогда не бывает одинаковой жизнь в маленьком городке и большом городеЗнаешь, хорошее сравнение. Жизнь мегаполисов и сейчас отличается от периферийной России, а тогда это было вообще две разных планеты.![]()
В бытовом плане сейчас большой разницы не вижу. Больше не надо "ходить" в магазин за 150 км. Да и такие чудесами цивилизации, как канализация, водопровод, и центральное отопление, провинция тоже давно знакома. Даже в частном секторе. Ну разве что с музеями и тетрами у нас пожиже будет.Так это везде и всегда так - никогда не бывает одинаковой жизнь в маленьком городке и большом городе
Ну так это и правильно - бытовые условия должны сравняться, но жизнь. всё равно, другая - другой темп, другие интересы, другие возможностиВ бытовом плане сейчас большой разницы не вижу. Больше не надо "ходить" в магазин за 150 км. Да и такие чудесами цивилизации, как канализация, водопровод, и центральное отопление, провинция тоже давно знакома. Даже в частном секторе. Ну разве что с музеями и тетрами у нас пожиже будет.
Вот разница в темпе жизни пусть остаётся. Ну его нафик, ваш темп.другой темп

Нет, обычная линейная пехота, номерной полкGroßdeutschland?
Нет, обычная линейная пехота, номерной полк
Не снайпер, я пехотинецТы, который снайпер, или штурмовик?
Не снайпер, я пехотинец
У нас, кстати, очень любят реконструировать всякие элитные части - сс, егерей, люфтваффе, а ведь на 90% воевала обычная неэлитная пехотаТы, который снайпер, или штурмовик?