Надо к одному знаменателю, а то Мак путаться будет и не понимать ничего))это у вас с Котом - Хаим)) а у меня Саидик!![]()
Ну так чего?):acute1:
Сам виноватНадо к одному знаменателю, а то Мак путаться будет и не понимать ничего))

не признается же как его зовут! 
Маугли))Сам виноватне признается же как его зовут!
![]()
Кстати, я в инсте когда училась, однокурсница была испанка (ну там мутная хистори, но получилось так что родители приехали в Москву), по-русски говорила хорошо, правда с акцентом таким приятным, мы ее все Анькой звали и только к окончанию института узнали, что по паспорту она - Анна-Мария-МартитаНадо к одному знаменателю, а то Мак путаться будет и не понимать ничего))

Я же сказал: первое имя Мак, а второе ДобротаСам виноватне признается же как его зовут!
![]()

Сокращенно Макрота чтоли?)))Я же сказал: первое имя Мак, а второе Доброта![]()
Красивое имяКстати, я в инсте когда училась, однокурсница была испанка (ну там мутная хистори, но получилось так что родители приехали в Москву), по-русски говорила хорошо, правда с акцентом таким приятным, мы ее все Анькой звали и только к окончанию института узнали, что по паспорту она - Анна-Мария-Мартита![]()

В смысле достать кого хочешь может?Маугли))
В смысле достать, выбесить?))В смысле достать кого хочешь может?
Лежат под деревом Балу и Багира:В смысле достать, выбесить?))
Макс же ?))Хаим ведь?)preved1
Мак, просто Мак(с)Сокращенно Макрота чтоли?)))

Да ну их...Макс же ?))

Не курю и никогда не курил - даже не тянет, почему-тоКакое отношение к курению?
А вот это ты большой молодец. ))Не курю и никогда не курил - даже не тянет, почему-то

А до этого был маленький?А вот это ты большой молодец. ))![]()