В этой серии меня можно найти минимум 4 раза, один даже крупным планом
Кстати, снимали в Выборге у Кота
Классный сериал, надо полностью глянуть!

Возможно еще здесь?)
Плохо видно лица…
В этой серии меня можно найти минимум 4 раза, один даже крупным планом
Кстати, снимали в Выборге у Кота

Хорошо так в образ немца вошёл!))))за столами ещё, когда детям колбасу не дали
Хорошо так в образ немца вошёл!))))

Классный сериал, надо полностью глянуть!
Посмотреть вложение 21603
Посмотреть вложение 21604
Возможно еще здесь?)
Плохо видно лица…
Посмотреть вложение 21605
Да, как правило - очень серьезный человек, даже шучу с серьезным лицомВы всегда такой серьёзный ?
Озаряет когда мне хорошоА улыбка?Как часто озаряет ваше лицо?
Очередные психологические фокусы?Назовите три ассоциации со словом"хорошо"![]()
Нет, продолжение вопроса об улыбке.Очередные психологические фокусы?
Прям природное

Это надо чтоб роль с репликами была. Чтоб внешний вид подкреплялся звонкой немецкой речью ) или хотя бы по-русски, но с жестким немецким акцентом. Арбайтен, руссишь швайн! шнеля! дас ист панзер шломме! )Ага, типичный Ганс. Прям природное.![]()
Это надо чтоб роль с репликами была. Чтоб внешний вид подкреплялся звонкой немецкой речью ) или хотя бы по-русски, но с жестким немецким акцентом. Арбайтен, руссишь швайн! шнеля! дас ист панзер шломме! )
Скорее, их показывали этакими представителями загнивающего империализма. Бароны всякие, жаждущие власти и порабощения простого народа. А советские офицеры - они из народа, который победил империалистов, несмотря на их родословные, коварство и хитрость. Как-то так.Ну вот любопытно, в советских фильмах, начиная с 70-х, немецкие офицеры изображались аристократичными, умными, с налётом благородства. Т.е. присутствовала некая доля героизации. Советские же - деревенщина, мужики, "из народа". То есть ещё тогда "процессы" пошли.
Меня можно на тыНет, продолжение вопроса об улыбке.
Но не хотите отвечать, не отвечайте.
О, сразу видно истинного знатока немецкого языкаЭто надо чтоб роль с репликами была. Чтоб внешний вид подкреплялся звонкой немецкой речью ) или хотя бы по-русски, но с жестким немецким акцентом. Арбайтен, руссишь швайн! шнеля! дас ист панзер шломме! )

Скорее, их показывали этакими представителями загнивающего империализма. Бароны всякие, жаждущие власти и порабощения простого народа. А советские офицеры - они из народа, который победил империалистов, несмотря на их родословные, коварство и хитрость. Как-то так.
Ну.. всё что знал - сказал!О, сразу видно истинного знатока немецкого языка![]()