Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
16:25
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Всё. Всё самое важное и главное. Я остался один. Т.е. вообще.
Практически одновременно потерял и работу. После этого, как это часто бывает, потихоньку растворились даже просто хорошие знакомые.
Так бывает, к сожалению.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Всё. Всё самое важное и главное. Я остался один. Т.е. вообще.
Практически одновременно потерял и работу. После этого, как это часто бывает, потихоньку растворились даже просто хорошие знакомые.
Так бывает, к сожалению.
Да, беда одна не приходит. Но я понимаю о чем ты, сама была в такой ситуации, мне так казалось тогда...Выручил именно форум, даже не то что выручил...спас. А потом кое что случилось и мне пришлось уйти с форума навсегда. Оглянувшись, я поняла, что за то время, что тусила в виртуале, а потеряла в реальности все. Теперь вот собираю по крупицам.
И зачем я сюда пришла? Так же и не понятно зачем я тебе это говорю. Просто показалось, что мы похоже) Извини, если что)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Оглянувшись, я поняла, что за то время, что тусила в виртуале, а потеряла в реальности все. Теперь вот собираю по крупицам.
Ну а мне, кроме себя самого, терять уже нечего. Как и собирать в реальности. Поэтому воспринимаю всё как есть. В моём возрасте начинать писать новую жизнь с абсолютно чистого листа конечно тоже можно, но лично я этим заниматься не собираюсь. Перспективы не вижу.

Извини, если что)
Это лишнее.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лет ещё 15 тому назад я мог раза три за день влюбиться. Сейчас такого не случается. Не говоря уже про более серьёзное чувство.
Да и потом, ну влюблюсь, но я же реалист, женщине надо что-то предложить. Даже если она тоже будет влюблена. Разве что "встретились два одиночества, развели у дороги костёр..." т.е. отношения по типу: на безрыбье и рак сойдёт за осетрину... не, не хочется такого ущербного симбиоза, только лишнюю тоску нагоняет.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Ну а мне, кроме себя самого, терять уже нечего. Как и собирать в реальности. Поэтому воспринимаю всё как есть. В моём возрасте начинать писать новую жизнь с абсолютно чистого листа конечно тоже можно, но лично я этим заниматься не собираюсь. Перспективы не вижу.
Потерять самого себя? По мне такое возможно если с алкоголем или наркотиками задружиться. А если нет таких зависимостей, то как тогда потерять то?
Не похоже, что ты любитель таких удовольствий, по крайней мере очень бы не хотелось.
И зачем с чистого листа начинать? Страницы можно вырвать, но от этого они не забудутся. Нужно принимать себя и продолжать жить и пусть по новым правилам:smile:
А влюбиться - это совет дельный. Влюбленность окрыляет:mr47_06:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сам по себе, в одиночестве, человек и так ничто. Чего терять-то?
Ладно, не бери в голову, это не та тема, на которую хочется говорить бесконечно. Да и смысла в этом нет. Это моя жизнь, какая есть. А психологом я и сам могу поработать.

А влюбиться - это совет дельный.
Я воспользуюсь. При случае.:wink:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
За пару дней до выборов в США, я послал Трампу поздравление с победой.
И теперь мне примерно раз в неделю приходят письма из администрации Трампа. Отвечаю на всякие опросы, выражаю своё мнение...
Блин... я шпион...:facepalm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
17:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я им только что, на вопрос, каким штатовским СМИ можно доверять, посоветовал смотреть исключительно RT.:loud:

Нууу. Какой ты шпион. Ты разведчик.. )))
Че еще спрашивают? )

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35