Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
16:22
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А фото самой любимой кошки нельзя запостить? Или пару слов сказать
Фото надо искать. Но в общем-то обычная, тоже кстати чёрная, подобранная на улице. У меня жила где-то год, потом жила с моей мамой. Ела, спала, ловила и приносила мышей, складывая у дверей.
Ничего такого. Просто хорошая зверушка и настоящий друг.

Добавлено через 1 минуту

@Катя, а, тырила у меня сигареты постоянно.
Не играла с ними, а просто уносила и прятала.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
@Катя, а, тырила у меня сигареты постоянно.
Не играла с ними, а просто уносила и прятала.

А где прятала? Было место специальное? Может хотела, чтобы ты не курил?)

Моя ловит птичек, тоже под дверь кладет. Ещё любит между мною и компом сесть)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Фото надо искать. Но в общем-то обычная, тоже кстати чёрная, подобранная на улице. У меня жила где-то год, потом жила с моей мамой. Ела, спала, ловила и приносила мышей, складывая у дверей.
Ничего такого. Просто хорошая зверушка и настоящий друг.
Так чудесная, должно быть.
У нас почти все коты были подобранными.:smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А где прятала? Было место специальное? Может хотела, чтобы ты не курил?)
За холодильником. А насчёт хотела, не хотела... трудно сказать. Может быть и так.

Так чудесная, должно быть.
Да, но я не очень хорошо с ней поступил. Так и не смог приучить ходить на место, и отдал маме.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Да, но я не очень хорошо с ней поступил. Так и не смог приучить ходить на место, и отдал маме.

Переживаешь до сих пор? Она скучала по тебе? Есть мнение, что коты больше привыкают к дому, чем к хозяину. Как думаешь?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Переживаешь до сих пор? Она скучала по тебе?
Да, до сих пор. Скучала конечно. Я ведь хоть и не выкинул её на улицу, но как бы предал...

Есть мнение, что коты больше привыкают к дому, чем к хозяину. Как думаешь?
Думаю по-разному. У меня кошка была привязана именно ко мне. А вот кот у сестры 100% исключительно к дому.

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Думаю по-разному. У меня кошка была привязана именно ко мне. А вот кот у сестры 100% исключительно к дому.

Возможно, то утверждение более свойственно именно котам, я тоже столкнулась с тем, что именно кот привязан был к дому, а не людям, после передачи притворялся, что не помнит прошлых хозяев, а может и правда не помнил. Убегал и прятался во всяком случае.

Добавлено через 5 минут

Да, до сих пор. Скучала конечно. Я ведь хоть и не выкинул её на улицу, но как бы предал...

Да, сложная ситуация. "Наша кошка" живёт именно с тем котом, что я выше говорила, но бегает к нам, и вообще, прячется от своих хозяев, они с котом у нас жили пару месяцев вместе, так вот кот не хотел знать своих хозяев пока у нас был, а когда вернулся обратно, то забыл нас быстро, а кошка выбрала нас, ну или наш дом, не знаю, вот пытаюсь понять.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Berry,разве он много проводит? Есть куда более усидчивые пользователи. :nail:
Кота и чаще читать приятно.

Соглашусь, некоторых вот так и хочется отправить в реал, а некоторых - крепко обнять и не отпускать) :4radost: :aa46:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Почему ты так много времени проводишь на форуме? Чего тебе не хватает в реале?
Тут всё просто. Я один и у меня много свободного времени. Ну а так как я ленивый и никаких таких активных хобби у меня нет, вот и сижу за компом. Восполняю огромные пробелы в общении.

Добавлено через 2 минуты

чем тебя заманивать?
Да ни чем не надо. Мне и так хорошо.
Да ладно.:blush:
Всякий я бываю. Уж точно не ангел. А в реальной жизни и вообще не подарок.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
По сравнению с моей прошлой жизнью, да. Хотя я и раньше любил посидеть на форумах, тем не менее, и кроме этого жизнь была насыщенная, настоящая.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
По сравнению с моей прошлой жизнью, да. Хотя я и раньше любил посидеть на форумах, тем не менее, и кроме этого жизнь была насыщенная, настоящая.
Что же изменилось в этой жизни?

Верх Низ