Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
12:04
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
4. Да от любой я думаю легко. Я не слишком эмоциональный человек.

То есть ,все эмоции имеют для тебя равный вес и значение....?:thinking2:
Странно.....
Не верится......ты просто не хочешь отвечать на вопрос....:pooh_go:

Дальше

1'Что ты не сделаешь ни за что на свете?
2.Кем тебе приходятся друзья твоих друзей?
3.Если бы ты писал книгу о себе,какое дал ей название?
4.Какой вопрос из всех в этой твоей теме тебе больше всего понравился и почему?
:party:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

1'Что ты не сделаешь ни за что на свете?
2.Кем тебе приходятся друзья твоих друзей?
3.Если бы ты писал книгу о себе,какое дал ей название?
4.Какой вопрос из всех в этой твоей теме тебе больше всего понравился и почему?
1. Много чего делать бы не хотелось. А сделаю, не сделаю... чемпионом мира не стану - это точно.
2. Никем. У меня нет друзей. Есть хорошие знакомые.
3. Книгу о себе... это сильно. Видимо это если бы я был человеком известным. Назвал бы просто: "Александр".
4. Одна только ты задала уже столько вопросов... не знаю. Как в обычном тестировании, все 200-300 вопросов сливаются в нечто однообразное. Ничего такого, чтобы как-то выделилось и запомнилось.:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кот, в итоге на добрую половину всех моих вопросов конкретики так и не последовало:nenada:....уклончиво очень,туманно......
Но спасибо за ответы,интересно было читать:pleasantry::abc:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в итоге на добрую половину всех моих вопросов конкретики так и не последовало
Конкретные ответы могут быть даны только на конкретные вопросы. Так что каковы были твои вопросы, таковы и мои ответы. Более того, приличную часть вопросов кто другой вообще бы проигнорировал, ввиду их невнятности, а я ещё старался.

Но спасибо за ответы,интересно было читать
Спасибо можно было сказать и без "НО". Вполне заслуженно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кот, вот,например,в последней пятерке вопросов на №1 и №4 предполагали вполне конкретные ответы,надо было просто подумать...:nenada:...а ты не захотел:draka:...
Так и везде раньше...:bla:
Просто....не захотел.....

Добавлено через 2 минуты

Спасибо можно было сказать и без "НО". Вполне заслуженно.

Без ,,но,, было бы ,если бы все ответы были получены ...:bla:

Добавлено через 59 минут

@Кот, чё молчишь-?:vau:
А вот интересно,если бы у меня, была такая же тема с интервью,ты бы там отыгрался на мне?:grin:
Стал бы мурыжить и вгонять в размыШЛИЗМЫ в ответку?:thinking2::grin:..))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вот,например,в последней пятерке вопросов на №1 и №4 предполагали вполне конкретные ответы,надо было просто подумать......а ты не захотел...
Я даже не собирался думать над вопросами ни о чём. О какой конкретике ты говоришь? Попробуй сама, коротко и конкретно ответить на свои же вопросы. Вот хоть на № 1. Давай, давай, попробуй, а то только наезжать и можешь. И мне пример покажешь заодно, как "положено" отвечать на твои вопросы.
А на № 4, так действительно нет такого вопроса, который бы мне сильно понравился, да ещё и запомнился. Ты этого не допускаешь вообще?

Без ,,но,, было бы ,если бы все ответы были получены ...
Нахалка ты после этого. Вот тебе конкретика.

А вот интересно,если бы у меня, была такая же тема с интервью,ты бы там отыгрался на мне?
Нет. Потому что мне совершенно не интересно интервьюировать совершенно незнакомых мне людей. Это конкретно?:wink:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я даже не собирался думать над вопросами ни о чём. О какой конкретике ты говоришь? Попробуй сама, коротко и конкретно ответить на свои же вопросы. Вот хоть на № 1. Давай, давай, попробуй, а то только наезжать и можешь. И мне пример покажешь заодно, как "положено" отвечать на твои вопросы.
А на № 4, так действительно нет такого вопроса, который бы мне сильно понравился, да ещё и запомнился. Ты этого не допускаешь вообще?

Вопрос №1 не подразумевает ответа ,,многое,,...как ты написал..и еще съязвил про чемпионство)))..надо было выбрать:pooh_go:
Вопросы ,Кот, все были продуманы...и вполне понятно сформированы...не надо ля-ля...:draka:

Можно отвечать в шутливой форме, можно .:df:....но должна быть конкретика!,а не размазня из туманно-пыльного теста))))

Я бы ,например, никогда не одела черные трусы под светлые летние брюки:bla:
(Уж если тебе так не хотелось нырять в морально-этическую область):pleasantry:
И это вполне конкретный ответ.Учись!:dance-hula:

А №4 тоже хороший вопрос....с психологическим подтекстом между прочим....:hulahup:Нужно было только выбрать лучшее из всего что было....а вопросов было много...

Вот как заходишь в магазин срочно купить воду,чтоб освежиться....того,что хотел нет и приходится выбирать из того,,что представлено.....
Так и тут...:pooh_go:

Добавлено через 2 минуты

Нет. Потому что мне совершенно не интересно интервьюировать совершенно незнакомых мне людей. Это конкретно?:wink:

.....Угу...:ceade:
Я помню......просто……… ми-зан-троп!:p_86:

Добавлено через 10 минут

Юный мизантроп:grin:

:party:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я бы ,например, никогда не одела черные трусы под светлые летние брюки
Замечательно... я с вас фигею просто. И это над такими ответами я должен был думать? Ух... Ты меня ни с кем не спутала?
Ну что ж... а я бы одел чёрные трусы под светлые брюки.

Нужно было только выбрать лучшее из всего что было...
А если лучшего не было? На мой взгляд. Надо было просто ткнуть пальцем в первый попавшийся, и ты осталась бы довольна? Хорошо, я учту. А пока выбери на свой вкус. Он и будет лучшим.

Я помню......просто……… ми-зан-троп!
Мизантропия тут не при делах. Если взять лично тебя, то у меня нет к тебе ни любви, ни ненависти. Вообще ничего нет. Потому что ты для меня абстракция, уж прости.:unknw: Задаёшь вопросы - отвечаю. Потому как люблю потрындеть, и время есть. Не будешь задавать - пойду в другую тему, буду трындеть там.

Добавлено через 16 минут

Это резюме?:mosking:
Коротенько... ну что, хвала Всевышнему! Интервью закончено?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

.....а я с Вас..:p_77:
То есть, воду в магазине ты бы не выбрал,потому что не умеешь выбирать из представленного лучшее и умер от жажды?:p_20:

Не злись ,Кот
Все окей.
Интервью моё закончено....:abc:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
То есть, воду в магазине ты бы не выбрал,потому что не умеешь выбирать
Да, да, именно так бы и было.

На кого? :unknw:

Интервью моё закончено....
:yess: Наконец-то. Хорошо хоть мы в реале не знакомы.:smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так а я и не обещал, что буду хорошим. На вкус и цвет...:unknw:
Но если старалась... а я вот так... значит мы точно не созданы друг для друга.

Почему тебе кошки нравятся больше котов?
У меня были и коты и кошки. Показалось, что кошки умней, чистоплотней... ну и кошки меня любили больше, чем коты.:df:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так а я и не обещал, что буду хорошим. На вкус и цвет...:unknw:
Но если старалась... а я вот так... значит мы точно не созданы друг для друга.

:
Да точняк-верняк..!:connie_1:………:grin:...даже близко подходить нельзя...:pleasantry:

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
У меня были и коты и кошки. Показалось, что кошки умней, чистоплотней... ну и кошки меня любили больше, чем коты.:df:

Я в целом согласна. А фото самой любимой кошки нельзя запостить? Или пару слов сказать, как долго она у тебя жила, когда, какой породы, как звали, какие интересные привычки у неё были? Моя чёрная кошка любит спать на мне, рядом не любит, именно мне на живот забраться надо)

Верх Низ