Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
09:03
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну здрасьте:draka:
Я тут всех на уши подняла....поспорила почти со всеми.....а он не будет:podmigivanie:

Ну вот...в типа твою защиту меня натыкали носом в фото......
Пловцы:

Ну вот...у них.широкие плечи при достаточно узком торсе...
Нравится?:ceade:
Но худыми ведь их не назовёшь.....:draka:...
Сухие...и естественно подкачены....:bla:

Ладно...согласна на 50 тый твой размер:grin:

Добавлено через 3 минуты

А... ну тогда это никогда не закончится.:mosking: Не представляю, кто может поставить меня в тупик в интернете.

Тут важен сам процесс:obzora:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Считаю, что у пловцов практически идеальные фигуры. Плавание способствует гармоничному развитию всей мышечной системы, увеличивает объём лёгких, разрабатывает "арматуру"...
Я не пловец. Выгляжу скромнее. И в плане ширины плеч, и в плане рельефности мышц.

согласна на 50 тый твой размер
Да не обязательно.) Но заставила меня всё-таки достать несколько форменных рубашек, посмотрел. В основном 100/41. Одна 96/40. Абсолютно одинаковые по размеру.:unknw:

Тут важен сам процесс
Понимаю.:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да лучше фото своё запости, там где без рубашки, нормально мышцы развиты
Да я уже столько раз на разных форумах постил свои фото, в т.ч. и полуобнажённым, что честное слово, надоело себя рекламировать. Тем более на фоне профессиональных пловцов.:smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Считаю, что у пловцов практически идеальные фигуры. Плавание способствует гармоничному развитию всей мышечной системы, увеличивает объём лёгких, разрабатывает "арматуру"...
Я не пловец. Выгляжу скромнее. И в плане ширины плеч, и в плане рельефности мышц.
:

Абсолютно согласна:df:
Будь у меня сын,обязательно отдала бы его в секцию плавания:trampoline:

Добавлено через 1 минуту

Да не обязательно.) Но заставила меня всё-таки достать несколько форменных рубашек, посмотрел. В основном 100/41. Одна 96/40. Абсолютно одинаковые по размеру.:unknw:
:

:bla:...ну вот....я же говорила:trampoline:

Добавлено через 8 минут

Вопросы

1.Встречались ли тебе в жизни ,,белые вороны,,?
Как ты относишься к таким людям?

2

Ты критично воспринимаешь поступающую информацию или лояльно и веришь многому?
От чего это зависит?
:bulb:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Встречались ли тебе в жизни ,,белые вороны,,?
Как ты относишься к таким людям?
Никак не отношусь. Потому что в реальной жизни их нет. Даже те, кто пытается как-то выделиться, на самом деле такие же серые, как и все остальные. Потому как все из одного инкубатора, и варимся в одном и том же котле.

Ты критично воспринимаешь поступающую информацию или лояльно и веришь многому?
От чего это зависит?
Всегда критично. И тем критичней, чем больше эта информация касается лично меня.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Никак не отношусь. Потому что в реальной жизни их нет. Даже те, кто пытается как-то выделиться, на самом деле такие же серые, как и все остальные. Потому как все из одного инкубатора, и варимся в одном и том же котле.

Может в котле мы варимся и в одном....но все разные:pleasantry:
Суть ,,белых ворон, как раз в том,что они не пытаются выделиться:pleasantry:
Это...легкая ,,ненормальность,, их нормальное состояние:bla:

Чего ,например, стоит Григорий Перельман—российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре....и отказавшийся от Нобелевской премии....:5+5:
Есть другие удивительные люди......

Короче, понятно.
В жизни вашей такие люди не встречались...да и нене мудрено:sarcastic:...попадайся они на каждом шагу,какие же они ,,белые вороны,,))))

Добавлено через 2 минуты

Всегда критично. И тем критичней, чем больше эта информация касается лично меня.

Тут поддерживаю...:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Может в котле мы варимся и в одном....но все разные
Тогда все люди белые вороны. Так что ли?
Бывает, что человек "попал не в свой аул", но он не белая ворона, он просто ошибся аулом.

Суть ,,белых ворон, как раз в том,что они не пытаются выделиться
Я понимаю. И объясняю: он просто не на своём месте. Не в своей стае, потому и выделяется.

Чего ,например, стоит Григорий Перельман—российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре....и отказавшийся от Нобелевской премии...
Э... это уже вообще не из этой оперы. Гении, они психически нездоровы. И умственно ненормальны. Родовая травма, возможно генетический сбой какой-то. Только со знаком плюс. Да и то, для нас, а не для себя.

В жизни вашей такие люди не встречались...да и нене мудрено...
Мадам, что за неуместный сарказм? :unknw: Просто у каждой сверх яркой индивидуальности есть свой диагноз. И диагноз этот не "белая ворона".

Тут поддерживаю...
Спасибо, я пока сам держусь.:wink:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кот, вообще не согласна с вашим видением ,,белых ворон,,

Что значит,не на своём месте?
Дело в том,что им таким нет места:pleasantry:
Нигде!
И нет ,,своей стаи,,.....иначе,это будут уже не белые вороны...а обычная популяция...

Про гениев нельзя сказать ,что они прям уж так не ,,психически,, не здоровы....:unknw:
Рамки этой ,,здоровости,, в нашем обществе слишком жестки...слишком усреднены и уравнены....
Любой нестандартно-мыслящий ворон:grin: сразу приравнивается к ,,не очень здоровому,,....
А с какой стати?:draka:

Добавлено через 3 минуты

Тогда все

Мадам, что за неуместный сарказм? :unknw: Просто у каждой сверх яркой индивидуальности есть свой диагноз. И диагноз этот не "белая ворона".

Яркая индивидуальность не равно ,,белая ворона,,
Ворона должна быть с какой-нить необъяснимой странностью:nenada:

Именно по этому признаку дается эта кликуха

Добавлено через 2 минуты

Можно темку завести....про ,,белых ворон,,:vau:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нигде!
Как нигде? А в Кащенко, к примеру? Для всех в этом мире найдётся своё место.

Рамки этой ,,здоровости,, в нашем обществе слишком жестки...слишком усреднены и уравнены....
Любой нестандартно-мыслящий ворон сразу приравнивается к ,,не очень здоровому,,....
А по-моему как раз наоборот. Рамки слишком широки, и становятся только шире. Поэтому на улицах становится всё больше дегенератов белых ворон.
Что касается нестандартно мыслящих, то эта категория нуждается в более конкретном и предметном толковании. Лучше в индивидуальном подходе и рассмотрении.
На самом деле, не все эти "вороны" не стандартно мыслящие. Да и вообще мыслящие.

Добавлено через 1 минуту

вообще не согласна с вашим видением ,
Да пофигу. Это моё интервью.
И, кстати, почему всё время на "вы"?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
И, кстати, почему всё время на "вы"?

Воспитание.....будь оно не ладно:grin:
....перемежаюсь.....))

Добавлено через 1 минуту

Как нигде? А в Кащенко, к примеру? Для всех в этом мире найдётся своё место.

Не дотягивают они до Кащенко:bla:...в том то и дело:bla:
Ну да ладно...:pooh_go:...я поняла,что ты ниче не понимаешь в этом:obzora:

Добавлено через 4 минуты

Вопрос

Если бы так получилось,что ты влюбился в ,,белую ворону,,...,стали жить вместе.
Как бы ты себя повел?
Стал бороться с её странностями, не замечал бы их, высмеивал.....перевоспитывал бы....как?:podmigivanie:
Или такой, в принципе невозможно и тебя такие люди бесят?
(Хотя знаем,любовь зла........:pooh_go:)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это не их заслуга. Это слабо развитая психиатрия.

Если бы так получилось,что ты влюбился в ,,белую ворону,,...,стали жить вместе.
Ну вот, я оказывается в этом ничего не понимаю, но ты меня опять об этом спрашиваешь...
Ладно... и в какую именно? Ну в чём она должна быть белой вороной?
Впрочем, влюблённость это не любовь. Повстречались бы, а там как сложится. Или не сложится.
Она же мне нравится, раз я влюбился, так чего ещё надо?

Стал бороться с её странностями, не замечал бы их, высмеивал.....перевоспитывал бы....как?
Нет, бороться бы не стал. Если бы меня что-то сильно не устраивало, то изначально, "на берегу", поставил бы условия. Да - да, нет - нет.

Хотя знаем,любовь зла..
Не знаю как там твоя любовь, а моя не зла совсем. Влюбиться конечно можно в любую козу, но полюбить - это уже другое чувство и состояние. Тут разум подключается и выходит на первое место. У меня. Поэтому даже представлять такую ситуацию нет необходимости.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не знаю как там твоя любовь, а моя не зла совсем. Влюбиться конечно можно в любую козу, но полюбить - это уже другое чувство и состояние. Тут разум подключается и выходит на первое место. У меня. Поэтому даже представлять такую ситуацию нет необходимости.

Влюбленность перерастает в любовь...:df:..это более осознанное ,спокойное чувство...и да,человек знает недостатки второй половинки(уже их видит)))в отличие от ,,слепой,, влюбленности)…поэтому с ними смиряется:pleasantry:
А не так,как ты написал:…,типа,я проанализирую недостатки и не дам влюбленности перейти в любовь..:draka:
Тогда это фиговая влюбленность и липовая любовь.....:bla:

.....

Добавлено через 3 минуты

Понятно,что у каждого человека есть так сказать ,,порог,, для недостатков...То,что приемлет и прощает один,может категорически не принимать другой....:df:
Ну так вот,мой вопрос и состоял в том,чтобы понять, ,,беловороновость,, приемлема для тебя или нет....:shuffle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Но далеко не всегда.

типа,я проанализирую недостатки и не дам влюбленности перейти в любовь..
Не так. А типа, я просто не полюблю ту, чьи недостатки для меня неприемлемы. Это исключено.

мой вопрос и состоял в том,чтобы понять, ,,беловороновость,, приемлема для тебя или нет....
Ты же дала заключение, что я в "беловороновости" ничего не понимаю, а продолжаешь ждать от меня априори глупого ответа на пустой вопрос.
Если спросить по существу нечего, может не стоит себя насиловать?:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не так. А типа, я просто не полюблю ту, чьи недостатки для меня неприемлемы. Это исключено.
:

Ну наверное так,да...

А ,,белая ворона,, —недостаток неприемлемый?

(Вот это я от тебя и допытываюсь всё))))

Добавлено через 4 минуты

Ты же дала заключение, что я в "беловороновости" ничего не понимаю, а продолжаешь ждать от меня априори глупого ответа на пустой вопрос.
Если спросить по существу нечего, может не стоит себя насиловать?:unknw:

Ну раз ты считаешь этот вопрос глупым...тогда не буду допрашивать...:unknw:

До завтра.
Завтра новая серия вопросов.
(Кстати,в твоих силах ,,пытку,, прекратить:pleasantry:...,,сигнал,, только нужен..:ceade:)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А ,,белая ворона,, —недостаток неприемлемый?
Ты мне сначала объясни, что это у тебя за "белая ворона", а я потом тебе скажу, приемлемо это для меня или нет.

Кстати,в твоих силах ,,пытку,, прекратить...,,сигнал,, только нужен..)
Так я-то себя не насилую. Вот видишь, на глупые вопросы уже перестал отвечать. Как и на вопросы ни о чём.
У нас же тут не работа, правильно? Ты хочешь спросить - спрашиваешь. Я хочу ответить - отвечаю.:wink:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кот, про ворону написано выше....вполне доходчиво.
Не интересен вопрос,не понимаешь—не отвечай....:unknw:
А глупых вопросов я не задаю:pleasantry:..каждый имеет свой смысл,даже совсем простенький....
.они ,правда,не в том порядке,в котором должны быть....по-нарастающей ....с усложнением...:shuffle:Но ничего,так даже интересней:bla:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
про ворону написано выше....вполне доходчиво.
"Лёгкая ненормальность", "необъяснимая странность" - это что ли? Куда уж доходчивей. Извини, я даже представить себе не могу, что это значит для тебя. И гадать не собираюсь.

они ,правда,не в том порядке,в котором должны быть....по-нарастающей ....с усложнением..
Усложнение это когда даже сам спрашивающий не совсем понимает о чём он спрашивает? Да, я заметил.
Ты меня именно этим в тупик хочешь поставить?:mosking:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
"Лёгкая ненормальность", "необъяснимая странность" - это что ли? Куда уж доходчивей. Извини, я даже представить себе не могу, что это значит для тебя. И гадать не собираюсь.

То есть, тебе как маленькому...на пальцах объяснять....на примерах?:p_77:
Ну-ну:nail:
Понятно....предметно-образное мышление....:obzora:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/iZMUzpJ8JR4[/MEDIASERVICE]
:party:

Добавлено через 4 минуты

Усложнение это когда даже сам спрашивающий не совсем понимает о чём он спрашивает? Да, я заметил.
Ты меня именно этим в тупик хочешь поставить?:mosking:[/QUOTE]

Усложнение—это такая градация,когда ,отвечая на вопросы, приходится напрягать свой моСк всё больше и больше....,с тем,чтобы не дать маху:obzora:....
Ты, очевидно, не любишь.....ни маху, ни напрягаться:grin:
:party:

Продолжим?:abc:

Верх Низ