А как же кузнец?
@Liga, не знаю, у Рэя первое образование - дровосек!

А как же кузнец?

Вот кто Буратино испортил.@Liga, не знаю, у Рэя первое образование - дровосек!![]()
Вот кто Буратино испортил.
А сколько вообще королевских образований у Рэя? И нафига они ему?:connie_twiddle:

@DK, а что, королевские клопы утку не подносят? Хм...:connie_twiddle: я бы их, того.... тапком... по морде.
Есть ли у короля Рэя1-го часы с кукушкой?

Несомненно, королевский выбор!@Liga, у короля часы с дятлом!![]()

@Liga, посмотришь какая будет у короля на новогоднем конкурсе!!! :df:
@DK, ты заметил, у короля свежий Алень:flowers6:
теперь два!!! Одарим короля свежей скотиной!!!
он одного бы осилил!))))))Ему точно второй нуженон одного бы осилил!))))))
У него так-то своя...личная...походная....всегда с собой:df:1 января до утки отвезут, потом обоих отпустим!
Спасибо. Буду знать. Что за шмумрики летают по форуму? :connie_twiddle:@Liga, ты ссылки на ютуб вставляй через кнопочку!![]()
![]()
@Liga, ты ссылки на ютуб вставляй через кнопочку!![]()
![]()

Спасибо. Буду знать. Что за шмумрики летают по форуму? :connie_twiddle:
Это не вирус?

То есть мышкой кликать можно.... Хотя, я уже полночи кликаю... Вроде, пока ничего "не обвалилось". Впрочем, и комп не мой.@Liga, администрация к празднику даёт возможность подзаработать всем у кого нет "горохового бизнеса"!![]()

Слушай, DK.... Ты меня, конечно извини по-братски, но этот подарок твой@Liga, администрация к празднику даёт возможность подзаработать всем у кого нет "горохового бизнеса"!![]()
Не поняла ничего. Но ладно, по ходу разберусь.@Liga, нужно! Потом войдя в магазин форума эти сбитые мишени как найдёшь!![]()

Не поняла ничего. Но ладно, по ходу разберусь.![]()