Ну тогда, да.)это твое интервью. ))
Ну тогда, да.)это твое интервью. ))
Спасибо. Мне было очень интересно .Ну тогда, да.)
Я его делал не для тамэсигири (это разрубание предметов). Мне катана нужна была для практики в Субури. Это как ката, только с мечом.зрительно каленое и не каленое железо не отличить. Ты делаешь не из каленого для дальнейшей перевозки?
Постараюсь найти, заинтересовал.Здесь на форуме есть тема где её фото представлены.

В рубрике "Наше творчество" есть тема "Моя последняя работа"Постараюсь найти, заинтересовал.![]()
Задумался... Да вроде нет никаких секретов. За все эти годы не было ни скандалов, ни выяснения отношений. Живём, уважая друг друга.Твой секрет крепкого брака?
Пришёл впервые в зал в 10 лет и так и пошло с тех пор. Помогает ли в жизни? Конечно, тренировки накладывают свой отпечаток, особенно единоборства.А как ты пришёл в этот спорт, когда и с чего это для тебя началось? Помогает ли тебе это по жизни, в решении каких-то проблем например?
Хотел. Но решили одним ребёнком ограничиться.А дочь не хотел?
@Софи, Спасибо)
...бойся меня...мой вопрос повергнет тебя в шок:p_77:Пожалуйста.......бойся меня...мой вопрос повергнет тебя в шок:p_77:
У меня уже волосы начали шевелиться)У меня уже волосы начали шевелиться)
...
Чтобы вздрагивал и просыпался в холодном поту и боялся засыпать вновь?....:p_20:..хАчу ,шоп ночами не спал......
![]()
Чтобы вздрагивал и просыпался в холодном поту и боялся засыпать вновь?
С пристрастием?выпытать...
Как сладок миг тех ожиданий...Канешна![]()
люди в черном :rolleyes:Джеймс Бонд.
Ага....шоб думал,что хочу узнать-выпытать...
я прям представила картинку - уууухх жОстко :rolleyes: