Я догадываюсь. Отличный человек. :give_rose_b_b:И на нашем форуме есть человек, который меня знает не понаслышке, в реале. И знает, какая я на самом деле...
Я догадываюсь. Отличный человек. :give_rose_b_b:И на нашем форуме есть человек, который меня знает не понаслышке, в реале. И знает, какая я на самом деле...
Оч-чень интересно, насколько верна догадка... Может в личку?Я догадываюсь. Отличный человек.

Не было желания поменять инструмент?я с 6,5 лет за фортепиано...
Нет, особого желания не было. Но пробовать играть на других - пыталась. Это были скрипка, виолончель, домра и гитара. Причём, на гитаре пыталась научиться весьма серьёзно, в Израиле, когда у меня не было дома ф-но... Но мозоли от струн на пальцах меня остановили - я поняла очень быстро, что из-за них я теряю ощущение пальцами клавиатуры. А это могло мне помешать той свободе за фортепиано, которую я обрела за столько лет игры на нём...Не было желания поменять инструмент?
На гитаре хорошо в походах играть. :p_3:Это были скрипка, виолончель, домра и гитара.
Да-а-а-а... ф-но с собой не потащишь!На гитаре хорошо в походах играть.
А как было бы здорово, если бы фраза про рояль в кустах была бы верной?:p_77:Да-а-а-а... ф-но с собой не потащишь!
Пожалуй... Для меня это был бы наилучший вариант!А как было бы здорово, если бы фраза про рояль в кустах была бы верной?
Да, я привита. Не коронована.@Элина, как у тебя сейчас дела? Сделала ли прививку?

Хоровые занятия он-лайн, практически невозможны. Да и хористы мои не все с современными смартфонами. Часть из них по старинке пользуются древними, кнопочными телефонами.как проходят занятия? Приходилось ли вести их онлайн?