• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Интервью с Эдельвейс

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
00:31
23 Фев 2023
2,312
95
Ладно бы помогали деньги зарабатывать, а то берут и увольбт людей без конца, желание с ними встречаться никакого. Вот маркет плесы продают и в е всех устраивает, эти же сами придумывают что у них кто то , что то должен купить , и кто то должен им продажи делать . Пусть сами себя обеспечивают и не выводят в заблуждение новеньких . Я про своих руководителей , каждый раз увольняют людей и это они во всем виноваты но не мы

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
21:31
2 Ноя 2023
883
70
Ладно бы помогали деньги зарабатывать, а то берут и увольбт людей без конца, желание с ними встречаться никакого.
Да это везде так. Начальники заинтересованы. чтобы побольше эксплуатировать тебя, а сколько ты получаешь, это им неинтересно.:mda:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Да это везде так. Начальники заинтересованы. чтобы побольше эксплуатировать тебя, а сколько ты получаешь, это им неинтересно.:mda:
Я просто удивляюсь , как до сих пор налоговая принимает за правду официальные доходы таких руководителей, с тем что они подают в налоговую. Еще не просто эксплуатируют людей, а хотят на них уголовную ответственность навесить, меня так один рад липовым ген диром сделали , еле убежал от них. В такой карьерный рост я не верю.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
против воли сделать не могут ) только по согласию
Теоретически могут, если учредителям нужно на кого то повесить ответственность за махинации или растрату.

• Мне нравится
Реакции: mggu

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
против воли сделать не могут ) только по согласию
Меня так уговорили, что один ген директор сам у меня будет учредителем , что все прозрачно , по закону . Я хотел отказаться, потом ну мы деньги на тебя потратили , некрасиво уходить , просто нам новое юр лицо нужно. Мне 23 было . Согласился с большими оговорками, на все согласились. А потом только бумаги носили подмазни здесь, подмахни там. Когда читать начал, выговаривают , а тебе не все равно, ты не бухгалтер. Вообщем предлогами одно, а потом начали сделки оформлять какие им нужны уже без моего согласия :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Теоретически могут, если учредителям нужно на кого то повесить ответственность за махинации или растрату.
могут только уговорить, лапши навешать, деньги посулить, угрожать. Чтоб сам согласился.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
могут только уговорить, лапши навешать, деньги посулить, угрожать. Чтоб сам согласился.
Еще есть вариант по паспорту из отдела кадров сделать , подпись подделать , липового человека в налоговую отправить или к своему нотариусу.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Еще есть вариант по паспорту из отдела кадров сделать , подпись подделать , липового человека в налоговую отправить или к своему нотариусу.
огромный риск, чел может подать в суд, написать в прокуратуру. Вскроется подделка документов, в контору придет проверка, вызовут для дачи показаний, заведут дело о мошенничестве. К тому же, если контора на такое пошла, то с бухгалтерией наверняка не всё чисто, найдут еще и там кучу косяков, еще и штраф оформят. В общем, больше проблем, чем профита. Не представляю, кто может такое учудить.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
огромный риск, чел может подать в суд, написать в прокуратуру. Вскроется подделка документов, в контору придет проверка, вызовут для дачи показаний, заведут дело о мошенничестве. К тому же, если контора на такое пошла, то с бухгалтерией наверняка не всё чисто, найдут еще и там кучу косяков, еще и штраф оформят. В общем, больше проблем, чем профита. Не представляю, кто может такое учудить.
Так то оно так, но вон сколько случаев было когда кредит человек брал без своего участия, и даже были видео где в банкомате явно не он забирает деньги . А все равно долг не списывают , проценты свои считают и деньги требуют. У нас таких липовых гендиров в стране было много. Даже насколько я знаю можно купить было раньше липового ген дира, настоящего живого гражданина , который часто даже не знал что он большой начальник по документам , до первых судов . Поэтому и начали делать цифровые подписи которые подделывать сложнее.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ладно бы помогали деньги зарабатывать, а то берут и увольбт людей без конца, желание с ними встречаться никакого. Вот маркет плесы продают и в е всех устраивает, эти же сами придумывают что у них кто то , что то должен купить , и кто то должен им продажи делать . Пусть сами себя обеспечивают и не выводят в заблуждение новеньких . Я про своих руководителей , каждый раз увольняют людей и это они во всем виноваты но не мы
Жизнь - боль!

• Роза
Реакции: mggu

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я с суток, сегодня как раз выходной, большую часть времени которого потратила на сон!))
Вообще, жизнь пролетает, конечно)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2