Смотря какая женщина и какие брюкиЯ про то что в брюках женщина на мужчину похоже для меня![]()

Смотря какая женщина и какие брюкиЯ про то что в брюках женщина на мужчину похоже для меня![]()

Есть такие в офисах женщины , которые хотят на мужиков быть похожими , командовать и раздавать всем указания.Смотря какая женщина и какие брюки![]()

Таких и в юбках хватает...Есть такие в офисах женщины , которые хотят на мужиков быть похожими , командовать и раздавать всем указания.![]()

для этого брюки не нужныкомандовать и раздавать всем указания.

Просто чаще всего они что то просят сделать, а потом им нравиться просить переделать , очень часто так. Если бы они сами что то делали, то понимали что это труд, а не так , давай те делать так , что здесь сложного .Таких и в юбках хватает...
ДОма...
Царевны....![]()

Сексизм какой-то))Я про то что в брюках женщина на мужчину похоже для меня![]()

Я в Шотландию не собираюсь, а в моем городе таких за много лет мужиков не встречал, видел только на праздники святого Патрика, но его у нас отменили.Сексизм какой-то))
Вот так подкрадешься к человеку в клетчатой юбке, шлепнешь по заднице, а тебе в табло и прилетит от шотландца![]()

Даже не знаю что ответить, Вы казались мне душкой))Женщина некрасивая когда пьяная.Еще я что-то перестал любить женщин в брюках
А так все пригодятся на кухне![]()
Я без обид писал, писал про своих коллег на работе которые меня окружают ))Даже не знаю что ответить, Вы казались мне душкой))
Да, товарища как подменили. Мож, кому-то дал акк погонять?Даже не знаю что ответить, Вы казались мне душкой))
Спать до полдника@Эдельвейс, какой для тебя идеальный выходной?

Да, и называются они директорами.)Есть такие в офисах женщины , которые хотят на мужиков быть похожими , командовать и раздавать всем указания.![]()
Так на форуме же флудитьА вторая часть дня?![]()
![]()

ДиректрисамиДа, и называются они директорами.)
Тогда почему на кабинете директрисы висит табличка - директор?Директрисами

По последним веяниям должно быть ДиректоркаТогда почему на кабинете директрисы висит табличка - директор?![]()

Угу, скажи ещё директрянка, так мы до директутки дойдём.))По последним веяниям должно быть Директорка![]()
ДиректоричкаУгу, скажи ещё директрянка, так мы до директутки дойдём.))