Интернет тролли

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
00:41
28 Ноя 2016
20,152
0
А вот интересно, не на всех ведь приседают тролли, но они безошибочно выхватывают из общей массы жертву... самой интересно, по каким признакам они их отбирают.
Сама тролить не умею, зато умею от троллей отбиваться юмором, меня и правда всегда пробивало на смех, когда они пытались меня развести с таким серьёзным видом... и я начинала над ними дико хохотать, переводя разговор на совершенно шутливые рельсы... тоже классно помогало, они были в шоке))) :loud:

Смех лучшее лекарство, но не при диарее)):sarcastic:
Думаю такое развитие самое верное.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А такое бывает, чтобы ты одна умная, а вокруг сплошь глупые и дураки?
Ну не стоит переходить на мою личность. Меня мы не рассматриваем. Я не тролль.

Чаще бывает, когда кто-то организованно устраивает травлю, чтобы ввести человека в состояние озлобления.
Ну и всё. Дело сделано. Люди уходят. А как же. Они себя ценят. И уважают своё время и нервы берегут.

Добавлено через 2 минуты

Только враги или только друзья? Посередине ничего не бывает? Есть же просто люди, которым нет никакого резона тебе причинять вред.
Опять *мне*. Речь не обо мне. Речь о форуме и вреде ему. Глубже копни. Контент ведь становится очевиден. Со мной вообще трудно - я не общаюсь. Со мной молчат. И хорошо. Я ни к кому не лезу, заметь. И говорю всегда по существу тем. Не ёрничаю, не кривляюсь и не паясничаю.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
У тебя просто талант приручать троллей, Машунь, я давно заметила)
Они правда очень интересные и хулиганы , конечно , но хорошие хулиганы . :yess:
Я скучаю без тролляшек. :lol:
Ах , Онли , а какая у них открывается логорея, просто музыка. :lol::lol:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Люди уходят. А как же. Они себя ценят. И уважают своё время и нервы берегут.
Уходят? Сомневаюсь, что у них получится... Их не для того вводили в это состояние, чтобы они вот так ушли...

Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я говорю в общем, даже если и говорю тебе.

Речь о форуме и вреде ему. Глубже копни. Контент ведь становится очевиден.
О нашем форуме? У нас прекрасный контент и прекрасные люди, а всем не угодить, как ты понимаешь. Троллей у нас нет, как мы выяснили, так что всё замечательно) :df:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Уходят? Сомневаюсь, что у них получится... Их не для того вводили в это состояние, чтобы они вот так ушли...
Уже ушли. И многие. Не хочешь ли ты сказать что будучи заблокированными они вернулись сюда клонами? Не может быть. :facepalm:

В какое *состояние*?

Добавлено через 2 минуты

У меня больше нет слов. Спасибо за разговор, мне всё ясно и понятно..)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Уже ушли. И многие. Не хочешь ли ты сказать что будучи заблокированными они вернулись сюда клонами? Не может быть.
В какое *состояние*?
Ты всё очень буквально воспринимаешь, я говорю в общем) и не о нашем форуме совершенно)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Тема почищена от флуда и оффтопа. Предупреждаю вполне серьёзно: шутки кончились. Моё терпение кончилось тоже. Все, кто пытался воевать с модераторами на этом форуме, плохо кончили. Так что выбор за вами, но я своих людей в расход не пускаю по чьей-то прихоти.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Тогда эта заметка тут будет очень даже кстати и нужная.

В жизни каждого человека бывает такое - ему причиняют зло, причиняют вред. Психологи, Будда, разные мудрецы советуют в этой ситуации ответить добром. А я думаю что это ужасная ошибка, не верное поведение и позиция. Человек приходит в мир интернета за позитивом, обычно у людей очень много проблем и негатива в жизни, там в реале. И для того чтобы хоть как то снять напряжение от постоянных и ежедневных забот, задач, работы, хлопот в реале, он ищет позитива в сети интернета.

И вот приходя сюда не у всех и далеко не всегда получается найти то самое позитивное общение. Вместо этого часто навязывают негатив. Итак, что же делать если кто то кому то причинил вред? Не надо расплачиваться в ответ на чью то злобу злостью. Не надо *платить* добром. Надо не оплачивать злость, обращённую на вас. Ничем. Ни злом, ни тем более добром. Отойти от тех кто причиняет вам дискомфорт. Кто вносит негатив в вашу такую реальную, нереально воображаемую вирт.жизнь. Отпустить и забыть. И всё.

Опыт, полученный мною позволяет судить о том что люди, причинившие вам психологический вред и душевную боль никогда не раскаиваются в содеянном, они никогда не просят прощения, они никогда не перестанут вас донимать, причиняя всякий раз всё большую и большую боль. Как это обычно происходит? Вас выводят из себя планомерно, умело, со знанием дела, со своей индивидуальной спецификой - выясняют ваши слабые места и именно туда *бьют*. И даже если вы не хотите быть втянутыми в конфликт, это совсем не значит что вам его не навяжут и не втянут вас туда против вашей воли, насильно. И те кто злобен, те кто занят в интернете поиском негатива, а есть и такие люди, они получают от этого извращённое удовольствие, будут искать снова и опять следующие ваши *слабые места*. Им нужны ваши эмоции, они именно ими *питаются* и именно ими живут. Да, они вас *любят*, но.. Пожирать. Поэтому когда вы видите что вас хотят *поесть* не кормите их собой, своими нервами, своими эмоциями. Оставьте их без завтрака, без обеда и ужина. Отойти, вот допустим вы приходите на форум, а вам говорят - *Ой, милая, иди ка ты лучше спать, ты устала..* и бла, бла, бла, да со смайликами - смеяшками, шутя, как бы, да? Если вы соглашаетесь и уходите, если вы отвечаете *просителю вашего ухода с сайта* - да, ты права, милая, мне и правда лучше уйти.. То ваша склонность к соглашательству вас уже погубила. Возражайте! *Ау, я те чем то мешаю?* *Нихера подобного, ничё я не устала, сходи ка лучше сама поспи и всё пройдет..* Шутя, так же со смайликами смеяшками.. Вот тут они поймут - этой/этому палец в рот не клади, откусит руку по самую шею.. И прекратят вас прогонять с форума, на который вы только что зашли. Потому что достаточно раз дать слабинку и всё.. Считайте что с этим форумом можно покончить, пора.. И попытаться выстроить отношения адеквата и вменяемости на другом.

Там где нет таких некорректных и идиотских комментариев типа - пойди поспи, намёков на уход с форума. Не обязательно *поспи*, любое действо, которое бы вас вынуждало закрыть форум, нажав на *крест животворящий*.

Ведь вы пришли туда - значит вы не устали, значит вам захотелось, значит это ваши планы - провести время на форуме. Следовательно никто не может вам пытаться указать на то что именно вам делать..

Тем более по дураццки *отшучиваясь*, ведь в каждой шутке если доля шутки.. Остальное - манипулятор злостный, вами уже манипулирует.

Надо понимать и то что это ваша, а не их жизнь. И проживать вашу жизнь надо вам и так, только так как вы того сами хотите. А не *отсылающая вас спать*.

Про любой форум, утончённый троллинг.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Сообщения мягко удалены. @OnlyTouch, сможет их прочесть и по желанию ответить в специально отведенной для этого теме или лс. :give_rose:

Флуд тоже сносится :give_rose:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Иногда путают троллинг и стеб.)) Или все-таки это одно и то же?)
...нее...у стёба нет конечной цели, стёб идёт ради стёба, а у тролля всегда есть цель- вывести оппонента из себя, выдавить с форума, внести раздор и т.д....::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:41
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Так это с какой стороны смотреть)) Все зависит от собеседника. Иногда скажешь че-нить нЭжное челолвеку, хочется понимашь приятное сделать, а он потом за тобой неделю по всему форуму с оглоблей гоняется... :cray:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Так это с какой стороны смотреть)) Все зависит от собеседника. Иногда скажешь че-нить нЭжное челолвеку, хочется понимашь приятное сделать, а он потом за тобой неделю по всему форуму с оглоблей гоняется... :cray:
...не думаю, что ты не понимаешь- с кем и как можно шутить...::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
стёб идёт ради стёба, а у тролля всегда есть цель- вывести оппонента из себя, выдавить с форума, внести раздор и т.д....
Не думаю. Стёб - прекрасный завуалированный троллинг для выдавить с форума и вызвать отторжение к стебущемуся. Если стёб жесткий,методичный и хронический - это уже будет травлей. А травля это как раз и есть троллинг.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Не совсем правильно,я бы сказала.
Троллинг-это не травля,а привлечение к своей персоне внимания любым на то способом.
Носит весьма плачевные для простых обывателей свойства,как оскорбление,мат и прочие атрибуты для тролля. Ведь их цель-подстрекательство провокационное,саркастическое,что бы "подогнать"слушателей к теме,в которой они будут цвести буйным цветом.
Как таково,в реальной жизни такие люди ничего из себя не представляют. Но виртуал делает из них"конфетку".

Верх Низ