Есть и это, конечно, а есть и те, кому везде мерещатся тролли, и такие люди уже тоже становятся по факту троллями, потому что тоже уже не могут нормально общаться...Кроме троллей ещё есть любители спорить, лицимеры и просто больные))

Есть и это, конечно, а есть и те, кому везде мерещатся тролли, и такие люди уже тоже становятся по факту троллями, потому что тоже уже не могут нормально общаться...Кроме троллей ещё есть любители спорить, лицимеры и просто больные))

Откуда такой странный вывод то? Не могут или не хотят?Есть и это, конечно, а есть и те, кому везде мерещатся тролли, и такие люди уже тоже становятся по факту троллями, потому что тоже уже не могут нормально общаться...
Истино таг! Тролизм заразителен!!))Есть и это, конечно, а есть и те, кому везде мерещатся тролли, и такие люди уже тоже становятся по факту троллями, потому что тоже уже не могут нормально общаться...![]()

А как они могут общаться, если уверены, что их собеседники - тролли? Начинается ответный троллинг. Даже не ответный уже, а просто троллинг. Их же никто не троллит на самом деле. Но кукловоды их уже настропалили, что вокруг враги... и уже эта мысль укореняется в сознании. А если есть мысль - все ситуации уже подгоняются под неё)Не могут или не хотят?
, мне почему то всегда встречались в общении тролли , но другие были стандартные и предсказуемые , они начинает общение со слов - я тролль , но тебя троллить не буду. 

- набор слов повторяется и при объяснении и при скандале . :aga:
Про троллей я знаю всё. А вот отписывать по теме нет желания. Совсем нет. И не буду говорить о том почему так бывает, что желание общаться пропадает.. Оно спровоцированно и уже давно.
Если троллят не тебя)Вообще , тролли нужны - они смешные и забавные .

Хм.. Вооружившись лишним знанием.. Чтоб я сама дала нож в руки для *убийства*.. Это ты хорошо придумал. )))Пейши!! ))) Стротегическая инф подлежит огласке ибо может спасти чей то добрый ник ))) а то и имя)))

@Услада,
Позрачность в сети - зло!)))![]()
Если троллят не тебя)![]()
Если троллят не тебя)

Если уверены что их собеседники глупые и дураки.. Никак. Нет смысла.)А как они могут общаться, если уверены, что их собеседники - тролли?
А что вокруг друзья? Тогда зачем провоцируют не троллей?что вокруг враги...
Ну это узость мысли того кто так думает.А если есть мысль - все ситуации уже подгоняются под неё)
Эльфинг.. Ну и ещё, и ещё.. И ещё.. Разновидности бывают.
Хм.. Вооружившись лишним знанием.. Чтоб я сама дала нож в руки для *убийства*.. Это ты хорошо придумал. )))
Лучше не надо. Они и сами мастера своего дела. А уж знатоки! Ува какие))![]()

Таких шляп , как я - доверчивых и наивных.А вот интересно, не на всех ведь приседают тролли, но они безошибочно выхватывают из общей массы жертву... самой интересно, по каким признакам они их отбирают.

А такое бывает, чтобы ты одна умная, а вокруг сплошь глупые и дураки? Чаще бывает, когда кто-то организованно устраивает травлю, чтобы ввести человека в состояние озлобления. Потом уже и травли не будет, и люди вокруг будут другие, но установка, что вокруг тролли - она останется в программе. Своего рода зомбирование.Если уверены что их собеседники глупые и дураки.. Никак. Нет смысла.)
Только враги или только друзья? Посередине ничего не бывает? Есть же просто люди, которым нет никакого резона тебе причинять вред.А что вокруг друзья? Тогда зачем провоцируют не троллей?

У тебя просто талант приручать троллей, Машунь, я давно заметила)Но мне правда везло с троллями , я им верила , а какие " Сказки венского леса" они рассказывают .