Интернет тролли

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
09:10
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Софи, а не считаешь ли ты , что ты тоже тролль?
Нет, Софи не тролль. Мне думается что тут речь шла о модераторах, которые троллят пользователей форума, как ты считаешь, нет ли злоупотреблений своим *служебным* положением некоторых модераторов на некоторых ресурсах?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
в вакууме.
Становясь элитным, тролль нередко получает уникальные способности, такие например, как Identify Item или Heal и может даже быть принят в клан и/или гильдию.
Особой кастой элитных троллей являются тролли-модераторы. Для них троллинг — это уже не развлечение, а рабочий инструмент в игре банхаммеров. С помощью сверхтонкого троллинга они могут спровоцировать на нарушение правил, оскорбление кровавой администрации, попытку захвата власти в сообществе или на троллинг любого участника форума, викиресурса или сообщества, который им не нравится — после чего, будучи как бы ни при чём и при исполнении, расстрелять бешеную собаку. Прочие участники — если модераторский троллинг был достаточно тонок и успешен — ничего не заподозрят, будут радоваться избавлению от смутьяна и благодарить доброго модератора. Следует знать, однако, что попытка закосить под игрока в банхаммеры, будучи бесстыдно толстым, заканчивается, как правило, плачевно: у умника отбирают молоток КЕМ и вставляют в жопу ему самому за злоупотребление полномочиями.
Я вот об этом, к примеру. На некоторых форумах бывает. *Звёздность* раздута донельзя.. И вот интересно, а что ты об этом думаешь? Желателен полный, обстоятельный ответ по существу, а не лишь бы отделаться. Заранее спасибо.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я вот об этом, к примеру. На некоторых форумах бывает. *Звёздность* раздута донельзя.. И вот интересно, а что ты об этом думаешь? Желателен полный, обстоятельный ответ по существу, а не лишь бы отделаться. Заранее спасибо.
Я не знаю этого портала, мне трудно судить. Скорее всего Ваше мнение предвзятое.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

:privet2::give_rose_b_b::privet2::give_rose_b_b::privet2::give_rose_b_b:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Интересно, существует ли сейчас человек, который пользуется интернетом, и который не встречал троллей?
Конечно. Тот кто не общается в соц. сетях/ форумах/ чатах . Использует интернет для работы или просмотра новостей/ фильмов. ) таких много)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Использует интернет для работы или просмотра новостей/ фильмов. ) таких много
А. Ну разве что в таких случаях.
В общении без них никуда, при этом иногда они довольно полезны для оживления дискуссии. Но в других ситуациях придушить хочется. ::D:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Что для тролля хуже всего игнор? :JC_flirt: Когда на спектакль не пришли и на них ни кто не обращает внимание... мы же сами покупаем билеты в первый ряд))
Я вот точно) :uzhasgirl:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Все так, но чаще всего людям сложно удержаться от попытки доказать, что "в интернете кто-то неправ".
Сама такая(((

Думаешь может человек поймет... но чаще не понимает

1368754693_2.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да и не поймет. Все взрослые люди, чаще всего.
Со сформировавшимся мнением. Мало кто согласен поменять "выстраданное" мировозрение на мнение оппонента.
Бывает, что человек ищет истину, но тогда он и не спорит, а ищет информацию.

Верх Низ