Ага, захочешь секса, а тебе лишь хрен по всей мордеВыводить алфавит

Ага, захочешь секса, а тебе лишь хрен по всей мордеВыводить алфавит

Ага, захочешь секса, а тебе лишь хрен по всей морде![]()
всё лучше, чем ничегоxxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

Надо четче формулировать желания. :connie_twiddle:утром просыпаюсь млять от того
- Как расположить девушку к оральному сексу?xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
Буратино в этом вопросе проще.:connie_twiddle:Половые сношения в нос или по носу
а занозы?Буратино в этом вопросе проще.
щепки будут лететь, если темп набратьЩепки ладно, вдруг от трения загорится?:connie_twiddle:щепки будут лететь, если темп набрать
Вот и приходим к выводу, что буратино совсем не лучшая кандидатура и всё с ним не простоЩепки ладно, вдруг от трения загорится?
еще идеи?-Как ты думаешь, что такое разнообразная сексуальная жизнь?
- А это когда при фразе "сообразим на троих" ассоциаций с алкоголем вообще не возникает...
Слон?:connie_twiddle:Вот и приходим к выводу, что буратино совсем не лучшая кандидатура и всё с ним не просто еще идеи?
слон может и застебать...
уж размеры совсем смешные по отношению к слонуС полным пониманием происходящего.как теперь ингаляторами пользоваться

А если она ещё и орёт от счастья все эти полчаса??? Жесть.Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!!Ни хрена себе!!!!)
Понимаю. Но не завидуй. За 30 минут оргазма у человека либо инфаркт, либо инсульт случится.А я все о свинье думаю!
Ну вот тут я бы поспорил. Хотя... 50 раз... опять инфаркт. Или инсульт.Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)
Нет! :p_5:комменты твои?