а мужчины ,типа нет?Девушки свечи по-разному используют
а мужчины ,типа нет?Девушки свечи по-разному используют
А немецкие сантехники?![]()
И часто такой попадается?Поперхнуться- это только если кофе было с перхотью.

Очень скучно, надо было еще переходники использовать.:p_5:Амолинарий только про вилку и розетку в своем псалме упомянул
Знаешь песню про голубого щенка?:viannen_35:а мужчины ,типа нет?
Эт тебя надо спросить, я про обычные восковые писал.А зачем мужчинам вагинальные свечи?

Очень скучно, надо было еще переходники использовать.:p_5:
я тоже , о свечах на торте :wait2:Эт тебя надо спросить, я про обычные восковые писал.
так для общего развития, свечи бывают не только вагинальные. Вот и подумай теперь о каких свечах мы говорим, может об автомобильных :wait2:А зачем мужчинам вагинальные свечи? ))
, может об автомобильных :wait2:

Ректальные.свечи бывают не только вагинальные.

это вопрос? да он куритне фига себе фантазии, Преподобный курит

само собой. :au2:Ректальные.
это не вопрос, это к тому, что ты хоть и юрист,это вопрос? да он курит
:

не беси меняэто не вопрос, это к тому, что ты хоть и юрист,
но в душе дальнобойщик
не беси меня

Бесить- это тоже церковная терминология.. )
От слова "бес".. )

45 раз в год.
заработались беднягиэто прелестно :connie_1:Вибратор придумали в девятнадцатом столетии для борьбы с симптомами истерии. Этому устройству даже была посвящена пьеса под названием «В соседней комнате» (также известная, как пьеса про вибратор) показанная в 2009 году.
есть фильм Без истерики, не плохойВибратор придумали в девятнадцатом столетии для борьбы с симптомами истерии. Этому устройству даже была посвящена пьеса под названием «В соседней комнате» (также известная, как пьеса про вибратор) показанная в 2009 году.

Бесить- это тоже церковная терминология.. )
От слова "бес"
:p_5::p_5::p_5:о, тумблер переключился!
теперь теми же самыми пальцами креститься будем
Поэтому я не ем в последнее время шоколад, переизбыток.Шоколад содержит фенилэтиламин — вещество, вызывающее эйфорию, сродни той, что люди испытывают во время влюблённости.