Поклеп!я про деньги))) ему заплатили, он берёт понравившуюся и за них же пользует. в другой комнате) это не я предположил) это всё Тореодор если чё
И инсинуация. Мало ли зачем они в подсобку пойдут? Может, там коллекция марок?

Поклеп!я про деньги))) ему заплатили, он берёт понравившуюся и за них же пользует. в другой комнате) это не я предположил) это всё Тореодор если чё

А ты чиво им прикрываешся тебе стыдно чи чО?:я про деньги))) ему заплатили, он берёт понравившуюся и за них же пользует. в другой комнате) это не я предположил) это всё Тореодор если чё
![]()
:
Фиии...это же не красиво,интересно а сколько таких пациЭнтов за день принимают?Зато руки накачанные![]()

Тему нашел....значит был ::D:а я причём?) меня там не было :blum1_b:
нашла таки мой ответ

ага с ночной лампой лезла через заросли искатьнашла таки мой ответ![]()

я и фотку сделал) впрочем не сложно былоТему нашел....значит был
руки то не у меня заняты были 
Даже знать не хочутаких пациЭнтов за день принимают?

:connie_twiddle: И как в Японии?я и фотку сделал) впрочем не сложно было руки то не у меня заняты были
ну чО тебе ответитья и фотку сделал) впрочем не сложно былоруки то не у меня заняты были
![]()

Уся у меня закрадывается первые подозрения,откуда ты все это знаешь? :8 часов рабочий день, час перерыва.
На каждого по 15 минут, вот и вычитать надо.![]()
:Так в кзоте 8 часовой рабочий деньУся у меня закрадывается первые подозрения,откуда ты все это знаешь?

Верю)))))Так в кзоте 8 часовой рабочий день
а про 15 минут я тут что-то прочла.![]()

да так же как и у нас) 15 минут и проходите, следующийИ как в Японии?

:Cherna-facepalm:В США провели конкурс в котором побеждает девушка с самым широким вл*галищем. К конкурсантке подходит пять мужчин и они по очереди запихивают свои чл*ны. Сначала подходит первый мужчина с небольшим размером и вставляет внутрь, потом подходит второй и так же вставляет свой.
Выигрывает та девушка которая сможет уместить в себе максимальное количество ПЧ одновременно.
В 2017 году конкурс выиграла Синди Ортон, в нее засунули одновременно 4 чл*на. Большинство конкурсанток не смогли и преодолеть рубеж в 2 члена.
В качестве приза синди получила 10000 долларов
Ужас! Так наша оральная тема невинна по сравнению с этим зрелищем!КОНКУРС НА САМОЕ ШИРОКОЕ ВЛАГ*ЛИЩЕ
хорошее хоббиВ качестве приза синди получила 10000 долларов

Чтобы клубни набухли и детский сад был в сбореКстати я где-то читала , для того чтобы стать донором , какой-то период нужно не иметь сексуальных контактов )
Три недели готовится

Чтобы клубни набухли и детский сад был в сборе![]()

Авторитетно заявляешь, как врач?![]()