Фотографы не согласятся ::D:ценнее фотографий
Прорабатывала какие-то отдельные моменты при помощи книг, курсов, преподавателей. Бестолково и бессистемно.Ты где-то училась к этому времени?
Фотографы не согласятся ::D:ценнее фотографий
Прорабатывала какие-то отдельные моменты при помощи книг, курсов, преподавателей. Бестолково и бессистемно.Ты где-то училась к этому времени?
Явно толково, не преуменьшай свои достижения.Прорабатывала какие-то отдельные моменты при помощи книг, курсов, преподавателей. Бестолково и бессистемно.

Уголь, тушь и цифра.А чем тебе больше всего нравится рисовать?
Уголь удивительный материал, согласна. Самый живой, на мой взгляд.Уголь. Просто волшебная штука. Как мне кажется, он позволяет легко реализовывать то, что с другими материалами вызывает трудности. Особенно, если махнуть рукой на то, что измазался и пользоваться хорошей клячкой))
Но ему нужно пространство. Мой любимый А5 не тянет уголь, а большие форматы уже не тяну я. Поэтому мы встречаемся не так часто, как хотелось бы.
Я клячку только недавно стал осваивать. А так да, уголь и сепия дают интересные результаты.Уголь. Просто волшебная штука. Как мне кажется, он позволяет легко реализовывать то, что с другими материалами вызывает трудности. Особенно, если махнуть рукой на то, что измазался и пользоваться хорошей клячкой))
Легче сказать, какие техники и материалы я ещё не пробовала))Была уверена, что ты иллюстратор- тушь, карандаш, линеры, маркеры и диджитал арт.
Некоторое время назад было связано. Сейчас я временно в паузе. Недовольна своим уровнем, учусь.А твоё творчество связано с профессиональной деятельностью?
Как ластик или ещё и для растушёвки? А бумажные растушёвки пробовал?Я клячку только недавно стал осваивать
Для всего, я вообще его раньше не покупал.Как ластик или ещё и для растушёвки?
У меня в пластике был, жутко неудобный, но это же надо было сказать, что его можно заточить. ::D:В деревянном корпусе. Офигенно удобная штука для какой-то тонкой работы. Пользовался когда-нибудь?
Настоящий художник учится всю свою жизнь.:romashki:Недовольна своим уровнем, учусь.
вот после таких вопросов - только к группе местных сумасшедших.pinky, а к какой форумной группе ты принадлежишь?
Ты все такие, по Кэроллу.только к группе местных сумасшедших.

Мне было проще. От меня просто сбежал бухгалтер с базой. Поэтому мне пришлось за полдня переквалифицироваться, чтобы хоть как-то унять беснующихся накануне сдачи НДС контрагентов. А после того, как за полдня один раз из юристов мутировал в главбухи, то потом уже никаких границ в принципе нет. Хочешь - с слесари, хочешь - в крановщики...Но все равно немногие могуь поменять вид деятельности. Я вообще очень мало знаю юристов, которые завязали с юриспруденцией...