Ыыыыыть!)))))Как взломать код этого чипа и связаться с Альфа Центавра.:mail_b:
Рухнула))))

Ыыыыыть!)))))Как взломать код этого чипа и связаться с Альфа Центавра.:mail_b:

Предугадать следующий вопрос Ализы - это мне точно не по зубам.Какой вопрос будет следующим?))

Почему если?))@Vesta, серьезно! Если инопланетные технологии достаточно продвинуты, то что мешает воспользоваться ими для нашего блага?![]()
Мой вопрос тебе))Предугадать следующий вопрос Ализы - это мне точно не по зубам.
Осталось только взломать...Почему если?))
Если.... уже))

Вот да)) кто то это умеет очччень хорошо это делать))Осталось только взломать...

Нужна срочно рука с родинкой.:mail_b:Вот да)) кто то это умеет очччень хорошо это делать))
И не только чипы взламывать))
О чем это я?
Мммммммммм?
ттттттт!)))Нужна срочно рука с родинкой.
Я вот давно хочу узнать: едят ли дельфины тех пловцов, которые заплывают за буйки?Мой вопрос тебе))

АкулыЯ вот давно хочу узнать: едят ли дельфины тех пловцов, которые заплывают за буйки?
Нет. Именно дельфины.
Конечно знаю. И даже съели вроде бы пару немок пожилых. Не целиком правда. Целиком не смогли.кст...ты знаешь что в Шарм они заплывали?

Людей едят? ОоНет. Именно дельфины.
Немки две даКонечно знаю. И даже съели вроде бы пару немок пожилых. Не целиком правда. Целиком не смогли.
Но я на мелководье в основном.

Так я и думаю... едят или нет? Я сам не в курсе, но по идее могут. :connie_twiddle:Людей едят?
ЭмммммммммммТак я и думаю... едят или нет? Я сам не в курсе, но по идее могут.
А не из мести? Они же хищники. Причём явно на порядок умнее акул, а значит могут съесть так, что никто и не узнает.Нападать могут из за мести....

Акула))А не из мести? Они же хищники. Причём явно на порядок умнее акул, а значит могут съесть так, что никто и не узнает.
Они кто?Плюс очень агрессивные в период спаривания. Ну и большие, им еды много надо.

Так дельфины же!Они кто?

А))) ::D:Так дельфины же!
Что и их тоже хомячат?Просто, поскольку они умные, то в отличие от акул, свидетелей не оставляют.

Я бы сказал тупее.Так получается что....акулы добрее?