• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Инопланетяне на Земле

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
22:45
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну, что мы будем воду толочь? Свое мнение я высказал...
Я понимаю о чём вы. Но, увы, просто не могу поверить, что инопланетяне существуют, но этому до сих нет ни одного официального подтверждения.
Зато совершенно очевидно, что миф об их существовании кому-то может быть выгоден.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А каким инструментом такое получить? Мне почему-то кажется, что если бы качество этих скульптур оценивали скульпторы итальянского Высокого Возрождения, то наверняка бы поставили низкие оценки. Мол, у Микеланджело "Давид" выглядит гораздо качественнее и совершеннее, чем ваши инопланетные технологии острова Пасхи. )
Изначально я говорила не об обработке, а о транспортировке.

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
21:45
25 Июн 2023
863
0
А если бы к современным строителям пришли инопланетяне и предложили строить что-то из песчаника вместо железобетона, то наверное строители бы приняли это за шутку.
А зачем инопланетянам нужно было навязывать египтянам бетонные пирамиды, если те хорошо уже умели работать с песчаником, строя свои храмы? Это зачем инопланетянам такое?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А зачем инопланетянам нужно было навязывать египтянам бетонные пирамиды, если те хорошо уже умели работать с песчаником, строя свои храмы? Это зачем инопланетянам такое?
А зачем инопланетянам было надо участвовать в чужой стройке из песчаника?

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Я понимаю о чём вы. Но, увы, просто не могу поверить, что инопланетяне существуют, но этому до сих нет ни одного официального подтверждения.
Зато совершенно очевидно, что миф об их существовании кому-то может быть выгоден.
Да, властные структуры США, России, Китая прекрасно осведомлены о присутствии инопланетян на Земле, имея материальные доказательства их присутствия в виде обломков тарелок и даже тел погибших инопланетян. Но признаваться в этом не считаю нужным. Ну, потому что власти не в силах чем-то влиять на инопланетян — те летают как хотят и где хотят. Правда теперь все свои тарелки уже оснастили средствами маскировки, а то, было дело, несколько их посбивали зенитными ракетами. На радарах терелки теперь не видны, поскольку в специальном защитном поле тарелок радарные импульсы глохнут. И визуальную маскировку стали использовать. Она у них основана не перизлучении световых лучей приходящих на одну сторону тарелки на другую сторону. В результате на каком-то фоне тарелка перестает быть заметной для глаза. Однако, эта маскировка у них действует только в видимом диапазоне света, а в инфракрасном нет. Так что в прибор ночного видения полет тарелки можно засечь...

Кстати, и парадокс отсутствия инопланетянских сигналов из космоса тоже могу рассказать, если хотите... :)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Почему?
Кстати, и парадокс отсутствия инопланетянских сигналов из космоса тоже могу рассказать, если хотите... :)
Потому что нет никаких сигналов?

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
А зачем инопланетянам было надо участвовать в чужой стройке из песчаника?
Они им помогли им лишь инструментом для обработки камня. Это было что-то в виде рубанка, которым можно было строгать камень. Он излучал какое-то поле, которым разрушалась поверхностная структура камня. При ведении инструмента по камню он осыпался как песок. И было еще приспособление ослаблявшее гравитацию вокруг камня, так что им было удобно оперировать при установке. Соотношение сторон пирамиды тоже подсказали инопланетяне. С такой формой пирамида работает как концентратор энергии. Погребальная камера любой пирамиды как раз находится в ее фокусе. Кстати, те инопланетяне, что взаимодействовали с древними египтянами, строят у себя свои здания в форме пирамид...

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Чтобы не демонстрировать свое бессилие в отношении инопланетян. Это же не приятно, когда расписываешься в том, что ничего с ними не можешь поделать!

Потому что нет никаких сигналов?
Именно. Так почему же инопланетянские сигналы никак не могут зафиксировать?

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
...у Микеланджело "Давид" выглядит гораздо качественнее и совершеннее, чем ваши инопланетные технологии острова Пасхи. )
Истуканов с острова Пасхи делали местные аборигены без всяких инопланетянских технологий...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Потому что нет никаких сигналов. Сложно зафиксировать то, чего не существует.
Ответ верный! Однако, не потому, что инопланетян не существует. А почему? Как все же они поддерживают связь на межзвездных расстояниях? :wink1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Чтобы не демонстрировать свое бессилие в отношении инопланетян. Это же не приятно, когда расписываешься в том, что ничего с ними не можешь поделать!

Именно. Так почему же инопланетянские сигналы никак не могут зафиксировать?
та,може, наоборот.
им приятно что они, руководители стран, одни знают правду об инопланетянах.
а зафиксировать не могу, тому що они ,инопланетяне, тайную технологию используют.
а кому надо, те все давно зафиксовали.:dirol1:

Последнее редактирование:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Знаете, мне кажется , что вера в инопланетян- это сродни религии, сродни вере в Бога.
А любая вера, религия не нуждается в доказательствах, как и не требует никакой научности, как и соблюдения законов физики. )) Для религии возможно утверждение, что коровы по ночам летают и на ходу посылают инопланетянам радиосигналы, и неважно, что там думает наука про гравитацию и отряд млекопитающих. )
При этом любая религия, если она не нарушает никаких законов, имеет право на уважение. )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Знаете, мне кажется , что вера в инопланетян- это сродни религии, сродни вере в Бога.
в том и дело, что инопланетяне это не Бог, и они либо существуют и этому есть объективное подтверждение, либо нет
это не вопрос веры
так можно перевести в религию веру в существование китов, пингвинов или креветок, единорогов, драконов и русалок
но это совсем другая категория, не про веру, а про реально объективно существующие или не существующие виды

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Бывают разные формы неоязычества, в том числе и космическая.
Например, вера в верховного демиурга Инопланетия и его инопланетян (аналог ангелов), кто может решить все ваши земные проблемы, если правильно помолиться, правильно настроить приемник сигналов. )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Бывают разные формы неоязычества, в том числе и космическая.
Например, вера в верховного демиурга Инопланетия и его инопланетян (аналог ангелов), кто может решить все ваши земные проблемы, если правильно помолиться, правильно настроить приемник сигналов. )
Угу. Только это никак не связано с потенциально возможным существованием биологических видов, развившихся на других планетах, подобно нашему земному многообразию.
В общем, никакой научности и серьёзности в подходе...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И на текущий момент истории человечества мы знаем, что у научного сообщества нет достоверных неопровержимых доказательств существования живых существ (разумных или нет), появившихся, развившихся и обитающих на других планетах.
В то же время существуют какие-то пока ещё недостаточно изученные явления, которые люди могут трактовать, исходя из своего опыта, стереотипов, убеждений, образования и т.д. Именно отсюда и происходит вся эта вера в инопланетян и русалок. Но это скорее относится к мистике, чем к познанию окружающего мира. Это практически тот же культ карго.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Верх Низ