Просто корабль стартует точно по расписанию. )) Слетает домой, отдохнёт, и, надеюсь, вернётся к нам уже завтра. На сверхзвуковых кораблях тудой-сюдой смотаться проще, чем на такси от Москвы до Мытищ! ))В 00.00 как Золушка![]()
Просто корабль стартует точно по расписанию. )) Слетает домой, отдохнёт, и, надеюсь, вернётся к нам уже завтра. На сверхзвуковых кораблях тудой-сюдой смотаться проще, чем на такси от Москвы до Мытищ! ))В 00.00 как Золушка![]()
Да, его и забрали поэтому, он нападал на чужие машины. Полиция задержала и "Скорую" вызвала.это уже угроза.
а если угрозы нет, то зачем ?
А кто может быть уверен, что угроза не появится в принципе?
Кассандре тоже никто не верил. Но это другое. ))так реагируют по факту.
оракулы к счастью не являются частью системы )
оракулы к счастью не являются частью системы )
Признаёмся в своём инопланетном происхождении. Микро-Вселенная туточки собралась. ))Боже мой, знакомые вроде буквы, но какие диковинные слова ви тут все говогите![]()

Можно я буду с ПлеядПризнаёмся в своём инопланетном происхождении. Микро-Вселенная туточки собралась. ))
Пгоисходжении!![]()

Кассандре тоже никто не верил. Но это другое. ))
Да нивапрос вообщеМожно я буду с Плеяд![]()

Чёрт его знает. Подрастёт, тогда и станет ясно.ну вот тебе показывают малыша и говорят, что это Адольф.
твои действия ?
Чёрт его знает. Подрастёт, тогда и станет ясно.
А тому, кто такое говорит, нелишне сперва полечиться, если, конечно, он не на машине времени путешествовал. Тогда уже и лечить бесполезно...

А я с тобой вообще не спорю, не припомню таких случаев.ну так и я о чем )

Где-то тут пробой... логика становится притянутй за уши... человеческой что ли.. вряд ли Создатель так мыслитНет, пускай! Этим спасальшики повышают уровень своих вибраций, а тех, кому помогли, лишь пустили по более легким вариантам развития судеб тех людей. Ну, это ничего! Ну, так в другой раз, в другой жизни доберут не изжитого в этой жизни лиха. Стратегически это приведет к затяжке развития духа. Ну, так Творцу некуда спешить! :wink1:

Карлсон вернулся! :wink1:Просто корабль стартует точно по расписанию. )) Слетает домой, отдохнёт, и, надеюсь, вернётся к нам уже завтра. На сверхзвуковых кораблях тудой-сюдой смотаться проще, чем на такси от Москвы до Мытищ! ))
Вопрос! Вопрос! можно вопрос - руку тяну! А вот что касается кошек... говорят, что это самые, что ни на есть инопланетные создания - и вроде как (слышала ещё в детстве) у них глаза - это не глаза, а биофотокамеры такие, которые передают изображение в другую галактику, которая нас контролирует :facepalm1:Карлсон вернулся! :wink1:
Здрассьте!Карлсон вернулся! :wink1: