тому кто инфантилен наверно этого очень не хочется....взрослеть.Стоит ли взрослеть? Так ли это действительно плохо, как утверждают психологи. И как отличить инфантильность от банальной усталости и временных капризов
Брутто кинжальчик твои кило удержит...на вилахКто мои 100 кило удержит?![]()

Интересная позиция.
Катарсис и декаданс и пусть меня все любят. То есть даже ни доли волюнтаризма у человека не должно быть? :connie_twiddle:
Мне такие не попадались)))я даже не знаю чтобы я делала если бы столкнулась с таким,точно растерялась быДа таких хватает и среди более смертных )))

не?

Не боитесь правила "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"? ::
Я сейчас не понимаю о чем ты..конечно мы стараемся вложить в детей хорошие качества,но если он такой...что не любить тогда?.
:good_b:Я не люблю инфантильных людей.Они щастливы делая своей ленью окружающих несчастными.
И я не ошиблась сказав слово-лень.
Им лениво взрослеть...вот и все.
Я сейчас не понимаю о чем ты.
Добавлено через 45 секунд
:good_b:
Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас.но если это плохой человек-то мне пофиг)
Следовательно любое фривольное обращение к вам не будет воспринято в штыки, мы же с вами безразличны друг к другу 
А причем тут родители и дети?о том ,что родители растят детей и воспитывают)

Так и есть. И странно требовать от других хорошего расположения, если у тебя этого расположения к людям не имеется. :music_b:Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас.
Кто хочет на ручки? Кроме Брутто. ::D:тому кто инфантилен наверно этого очень не хочется....взрослеть.
как это удобно...как это уютно...когда все все решают и делают за тебя...
Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас.Следовательно любое фривольное обращение к вам не будет воспринято в штыки, мы же с вами безразличны друг к другу
Добавлено через 21 секунду
А причем тут родители и дети?![]()
Может это и есть тот детский взгляд на вещи?Так и есть. И странно требовать от других хорошего расположения, если у тебя этого расположения к людям не имеется
:df:Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас.
Незрелый взгляд, это точно. Рассчитывать, что весь мир будет любить, терпеть прихоти и утирать запачканную физиономию - это крайне наивно.Может это и есть тот детский взгляд на вещи?
для него - не проблема конечно. ему и так хорошо, проблемы все побоку, пусть решает кто хочет.Хотя может это и не проблема вовсе.
Как правило, это действительно недоразвитость. Или генетическая, или последствия болезни. Что с этим можно сделать? Может быть в детском возрасте и возможна какая-то коррекция, но не у взрослых. Остаётся только принимать всё как есть.Бороться как с этим, или не надо бороться, а просто принять и жить дальше?
увыИли потроллить
Ну, а человек понимает что ведет себя крайне не зрело. Может следует себя как-то сдерживать?Остаётся только принимать всё как есть.
как правило , рядом находится тот, кто берет всю ответственность на себя, и наш инфантил живет себе - в ус не дуетНу, а человек понимает что ведет себя крайне не зрело. Может следует себя как-то сдерживать?
Или отойти. Чтобы всплесками не ошарашило.Остаётся только принимать всё как есть.
Не понимает. Каждый человек считает себя правым.а человек понимает что ведет себя крайне не зрело. Может следует себя как-то сдерживать?