Инфантильность или я устала и хочу на ручки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
18:27
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
Стоит ли взрослеть? Так ли это действительно плохо, как утверждают психологи. И как отличить инфантильность от банальной усталости и временных капризов
тому кто инфантилен наверно этого очень не хочется....взрослеть.
как это удобно...как это уютно...когда все все решают и делают за тебя...
Но как тяжело близким этого человека.
Я не люблю инфантильных людей.Они щастливы делая своей ленью окружающих несчастными.
И я не ошиблась сказав слово-лень.
Им лениво взрослеть...вот и все.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
17:27
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Катарсис и декаданс и пусть меня все любят. То есть даже ни доли волюнтаризма у человека не должно быть? :connie_twiddle:

не знаю я,что должно быть ,а что не должно....если человек хороший,то и мне хорошо)))...каждый все ровно разный по своему,и не кто не кому не должен)....конечно мы стараемся вложить в детей хорошие качества,но если он такой...что не любить тогда?...любовь она и есть настоящая ,что бы любить просто так.....p/s-мои дети с первого дня рождения носили свой характер .я удивлялась ну как у ребенка 1нед отроду может уже быть характер...я приняла их просто такими,какие они есть и люблю их...как мама я могу их только корректировать ,сглаживать аккуратно углы,направлять их-но дорогу в жизни они примут сами,и я их постараюсь понять и принять.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Не боитесь правила "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"? :scratch:

кто мне близок ,тот заслуживает моего расположения)...но если это плохой человек-то мне пофиг)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
.конечно мы стараемся вложить в детей хорошие качества,но если он такой...что не любить тогда?.
Я сейчас не понимаю о чем ты.

Добавлено через 45 секунд

Я не люблю инфантильных людей.Они щастливы делая своей ленью окружающих несчастными.
И я не ошиблась сказав слово-лень.
Им лениво взрослеть...вот и все.
:good_b:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас. :mail1: Следовательно любое фривольное обращение к вам не будет воспринято в штыки, мы же с вами безразличны друг к другу :pardon:

Добавлено через 21 секунду

о том ,что родители растят детей и воспитывают)
А причем тут родители и дети? :shock1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас.
Так и есть. И странно требовать от других хорошего расположения, если у тебя этого расположения к людям не имеется. :music_b:

Добавлено через 50 секунд

тому кто инфантилен наверно этого очень не хочется....взрослеть.
как это удобно...как это уютно...когда все все решают и делают за тебя...
Кто хочет на ручки? Кроме Брутто. ::D:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Тогда не следует о других требовать, что бы к вам относились иначе, так ведь? Если Вам допустим пофиг на меня, то мне исходя из этого пофиг на вас. :mail1: Следовательно любое фривольное обращение к вам не будет воспринято в штыки, мы же с вами безразличны друг к другу :pardon:

Добавлено через 21 секунду

А причем тут родители и дети? :shock1:

я еще говорила про близких ))))))))))...те кто мне близок по духу,приятный человек)))...
вот вы сами ответили на свой вопрос если человек хам -то и такое отношение....
а разве отношения родители не имеют к ребенку который вырос инфантильным ?
как то не складывается у нас диалог -ухожу не попрощавшись.......

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Так и есть. И странно требовать от других хорошего расположения, если у тебя этого расположения к людям не имеется
Может это и есть тот детский взгляд на вещи?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Может это и есть тот детский взгляд на вещи?
Незрелый взгляд, это точно. Рассчитывать, что весь мир будет любить, терпеть прихоти и утирать запачканную физиономию - это крайне наивно.
Терпеть выходки будут только близкие люди, у них выхода нет. И то не всегда... А посторонним проще отойти и не общаться.
Или потроллить.:nea_b:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Бороться как с этим, или не надо бороться, а просто принять и жить дальше?
Как правило, это действительно недоразвитость. Или генетическая, или последствия болезни. Что с этим можно сделать? Может быть в детском возрасте и возможна какая-то коррекция, но не у взрослых. Остаётся только принимать всё как есть.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Ну, а человек понимает что ведет себя крайне не зрело. Может следует себя как-то сдерживать?
как правило , рядом находится тот, кто берет всю ответственность на себя, и наш инфантил живет себе - в ус не дует

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Или отойти. Чтобы всплесками не ошарашило.

Добавлено через 37 секунд

а человек понимает что ведет себя крайне не зрело. Может следует себя как-то сдерживать?
Не понимает. Каждый человек считает себя правым.

Верх Низ