Очень интересно, что можно готовить из этой кухни в наших условиях?
@Батшеба, ты не поделишься любимыми рецептами?
ДОСАС
Рис басмати - 150 г
Горох - 50 г
Вода - 250-270 мл
Масло для жарки - 50 мл
Соль - 5 г
Куркума - 5 г
Перец - 3 г
Заливаем горячей водой рис и горох.
Через 8 часов перемалываем набухшие рис и горох в блендере.
Добавляем специи в массу, размешиваем, даем настояться в тепле 24 часа.
Жарим блины на смазанной маслом сковородке.
Снимаем остатки масла на салфетке. Подаем досас теплыми или холодными.
@Батшеба, ты не поделишься любимыми рецептами?
ДОСАС
Рис басмати - 150 г
Горох - 50 г
Вода - 250-270 мл
Масло для жарки - 50 мл
Соль - 5 г
Куркума - 5 г
Перец - 3 г
Заливаем горячей водой рис и горох.
Через 8 часов перемалываем набухшие рис и горох в блендере.
Добавляем специи в массу, размешиваем, даем настояться в тепле 24 часа.
Жарим блины на смазанной маслом сковородке.
Снимаем остатки масла на салфетке. Подаем досас теплыми или холодными.