Смысл наверное не в сочетании, а в гармоничном взаимодействии, когда одно дополняет другое.Как научится сочетать в себе мужское и женское начало..
Нужно ли?
Не знаю как. Я не чувствую в себе женского начала. Даже не совсем понял, о чём именно речь.Как научится сочетать в себе мужское и женское начало..
то есть ты не из яйцеклетки???Не знаю как. Я не чувствую в себе женского начала. Даже не совсем понял, о чём именно речь.
И что? Я должен чувствовать в себе женское начало? Можно поподробней раскрыть эту тему?то есть ты не из яйцеклетки???

вопросы крови - самые сложные вопросы в Мире)))И что? Я должен чувствовать в себе женское начало? Можно поподробней раскрыть эту тему?![]()
А ты уверен, что тема именно об этом?вопросы крови - самые сложные вопросы в Мире)))
женское начало - яйцеклетка, мужское - известно что.А ты уверен, что тема именно об этом?
Я не просил давать мне уроки по биологии, а задал простой вопрос.женское начало - яйцеклетка, мужское - известно что.
альфасамцовость и гипермужиковость транслируют мужчины, которые неудачливы в отношениях.Я не просил давать мне уроки по биологии, а задал простой вопрос.
Ты вообще с кем сейчас разговариваешь-то?альфасамцовость и гипермужиковость транслируют мужчины, которые неудачливы в отношениях.
Точно не со мной. Тогда зачем дёргать меня за ник?хорошо, сиди без миня, шо тут скажешьdaladno1Ты вообще с кем сейчас разговариваешь-то?Точно не со мной. Тогда зачем дёргать меня за ник?
Мне всегда было интересно, как это вообще, быть мужчиной?Как научится сочетать в себе мужское и женское начало..
Нужно ли?
Один раз приснился сон, что я - он и у меня между ног что-то очень мешается.
Так и ходила весь сон в юбке и думала, что же делать с такой помехой, реально было капец как неудобно))) 

Быть решительным человеком - это мужское. Брать на себя всю меру отвественности за свои поступки - тоже мужское.Как научится сочетать в себе мужское и женское начало..
Нужно ли?