-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ого, какие познанияГрупповуха штоле?![]()

Ого, какие познанияГрупповуха штоле?![]()

А...просветите для повышения так сказать самообразованияТипа 4 раза только оральный секс, а на 5-й по полной программе?
А оральный это типа не измена?) Так, лёгкий флирт?
Там много градацийА...просветите для повышения так сказать самообразованияА оральный это типа не измена?) Так, лёгкий флирт?
![]()

Повышаешь уровень образования? :wink1:Ой, божечки-кошечки, что я тут делаю?![]()
не прощуПри особо тяжкой измене - 15 лет.![]()

Да нет, ничего такого страшного я не скажу. Я, может, скажу кое-что пострашнее.:acute1:А если человек хороший, а если настоящая дружба у тебя с ним, близость душевная?)
Сейчас скажешь, что, если писюном не умеет распоряжаться правильно и принципиально, то и никакой он не друг и даже не человек?))
Про измену 10 лет назад я б даже слушать особо не стала, дела давно минувших дней.. и сейчас, я б, конечно, удивиласьНо своему по-настоящему близкому человеку простила бы) если он после этого остаётся близким, конечно, а не унесло его в дальнюю даль, тогда ему и прощение моё ни к чему)
Я понимаю, это сильно бьет по женской самооценке, в массе своей.. но у меня в этом с течением времени, взрослением как-то выравнялось более-менее) в общем, считаю, что есть вещи более важные и более страшные тоже)

Значит, нужен мне такой человек, духовный отец.И вообще, не пойму зачем тебе духовник, когда ты и так все знаешь и мысли у тебя все правильно по полочкам разложены.
Понять.Понять простить и отпустить. Бери пример с Господа нашего.
С одной хоть женщиной?))
/взял Катрин на ручки и унёс её из этого гнезда разврата/Ой, божечки-кошечки, что я тут делаю?![]()

Боюсь даже представить, что ты про меня подумалаС одной хоть женщиной?))

Ты - рыцарь!/взял Катрин на ручки и унёс её из этого гнезда разврата/
![]()
Без страха и упрёка!

А потом догнать и выдать пинкаПонять.
Простить.
Отпустить.

наверно мне тоже нужно. Только духовная женщина. Духовная мать. Прям как ты написала, чтоб была. Беспристрастная, справедливая. КрасиваяЗначит, нужен мне такой человек, духовный отец.
Я тоже уже боюсь...Боюсь даже представить, что ты про меня подумала![]()
Всем по духовному отцу и матери..наверно мне тоже нужно. Только духовная женщина. Духовная мать. Прям как ты написала, чтоб была. Беспристрастная, справедливая. Красивая
день духовных матерей.Надо устроить день открытых дверей)
Почему только матерей?день духовных матерей.
Кстати, есть мнение, что духовной матерью женщина быть не может. Т.к. женщина не может принять исповедь. Так что облом походу.
Я белый и пушистыйЯ тоже уже боюсь...
Представлять)