икра щуки

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
05:26
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,158
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
Ууу... свеженькая когда, немного сольки, чуток подсолнечного маслица, пару часов в холодильнике, и на хлебушек...:good3:
Красная с чёрной рядом не стояли.

Добавлено через 2 минуты

@Nirvana, а резать её зачем??? А варить??? Ужас.:facepalm:
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
Местное время
05:26
Регистрация
12 Сен 2017
Сообщения
14,783
Репутация
115
Награды
3
Пол
Женский
@Кот, а вы как делали?!сырую штоли??
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
05:26
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,158
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
а вы как делали?!сырую штоли??
Конечно! Из свежей щучки. И как я написал. Немного подсаливаешь, чуть-чуть маслица подсолнечного, перемешиваешь хорошо, 2-3 часа в холодильнике постояла, и всё.
Батя иногда туда ещё чесночка добавлял. По сравнению с варёной это небо и земля. Хотя... о вкусах не спорят.:unknw:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ