Игры будущего

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
20:36
4 Май 2019
1,774
0
Чесн говоря, я не въехал пока.
Зато детишки мои случайно мимо тв проходившие , остановились, сделали погромче...
Далее по тексту:
- это че такое?
-да ладно?
- и это (далее шло название игры, которое мне лично ни о чем не говорило) здесь? Нифига се! И это включили?? Прикольно!
В общем, я понял что отстал лет... На 20...
Кто будет смотреть? Кому интересно? Что думаете?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кто будет смотреть? Кому интересно? Что думаете?
Смотреть не буду. Не интересно. Тот, кто занимается хоккеем (к примеру) одновременно и как геймер за компом, и как игрок на льду, ни там ни там интересным быть не может. По крайней мере для меня именно так.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Так, что интересно, что сын 17лет, что дочь 13ти- оба дитя в курсе и в теме.
Сразу же возник вопрос: цифровые футболисты будут потом играть в реальный футбол... А... Танчики? Потом на полигон отправятся?)))

Emma21

Emma21

Странник
Новый участник
29 Сен 2024
15
0
Игры будущего, вероятно, будут значительно изменены благодаря достижениям в технологиях, включая виртуальную и дополненную реальность, искусственный интеллект и облачные вычисления. Виртуальная реальность предоставит игрокам возможность полностью погрузиться в игровые миры, позволяя им взаимодействовать с окружающей средой и другими игроками на новом уровне. Искусственный интеллект сделает игры более адаптивными и персонализированными, создавая уникальные сценарии и задачи для каждого игрока. Также ожидается, что облачные игры станут более распространенными, позволяя пользователям играть на любых устройствах без необходимости в мощном оборудовании. Социальные элементы игр будут усиливаться, с акцентом на совместные переживания и взаимодействие между игроками, что приведет к созданию новых форм киберспорта и общественных платформ для геймеров. В целом, будущее игр обещает быть более интерактивным, захватывающим и доступным, чем когда-либо прежде.

Рудокоп

Рудокоп

Странник
Новый участник
1 Окт 2024
2
0
Чесн говоря, я не въехал пока.
Зато детишки мои случайно мимо тв проходившие , остановились, сделали погромче...
Далее по тексту:
- это че такое?
-да ладно?
- и это (далее шло название игры, которое мне лично ни о чем не говорило) здесь? Нифига се! И это включили?? Прикольно!
В общем, я понял что отстал лет... На 20...
Кто будет смотреть? Кому интересно? Что думуаете
Ну да думаю новые вышедшие игры это всегда интересно и увлекательно!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Так, что интересно, что сын 17лет, что дочь 13ти- оба дитя в курсе и в теме.
Сразу же возник вопрос: цифровые футболисты будут потом играть в реальный футбол... А... Танчики? Потом на полигон отправятся?)))
Предположу, что чем дальше в будущее, тем новые технологии позволят сточить грань между реальным миром и игровым до минимума.

Верх Низ