Играем в онлайне? Или нет?

• Автор темы Shaman
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
13:46
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
а не хочешь попробовать? форумная мафия...

Тогда у меня совершенно точно не хватит времени для общения с одной замечательной девушкой.

Она мне этого не простит ...:cray:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Тогда у меня совершенно точно не хватит времени для общения с одной замечательной девушкой.
Она мне этого не простит ...
тащи ее тоже!!! Тебе понравится!!!:radost2:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:46
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Я за личное обособленное пространство. Впроч, я ж в этих делах ни бельмеса. И не рассказывай мне, а то потеряете человека..
та не... онлайн игры - это тот же форумный флуд(и не только), + доля адреналина на game-фоне... прикольно кароч... Оффтоп

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
16:46
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Что то скучно стало, захотелось поиграть в какую нибудь интереснуюбраузерную онлайн игруху.
Добры люди подскажите что нить интересного, но только не сражения с войнами.

Последнее редактирование:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
12:46
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Что то скучно стало, захотелось поиграть в какую нибудь интереснуюбраузерную онлайн игруху.
Я не играю в детские игры. Только ролка, где все по парам. По окончании создаешь файл, как роман получается.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
раньше играла ,сей час только офлайн или по локальной сети....

Добавлено через 2 минуты

все какое то мальчуковое ,посоветуйте плиз игру для девачек,с общением и без войнушки
без войнушки не интересно будет))))...если сильно хочется -секонд лайф -больше для девочек)

AnnaConda

AnnaConda

Странник
Наш человек
18 Июл 2017
60
0
СПб
Не особо люблю онлайн. Сейчас играю только в GTA5 и Пятницу 13, и то только потому что стримим с друзьями. Немного поигрываю в The Forest. А всякие CS:GO, вартундеры и MMORPG вообще не перевариваю. Как-то давно играла в Black Fire, но тоже быстро надоел. Может быть я не люблю онлайн потому что без доната там как правило не разовьешься

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Может быть я не люблю онлайн потому что без доната там как правило не разовьешься
И это надоедает быстро.

Из онлайн - только Diablo3, и то только потому что сейчас сделали игру зависимой от интернета.

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Не особо люблю онлайн игры... В royal quest только играю. Но в ней вполне и без доната терпимо играется. Была очень хорошая онлайн игрушка Skyforge... была да кончилась... масштабный патч превратил ее в очередной казуальный выкачиватель доната:sad3:

Верх Низ